votre avis sur le sh 300i - Page 3 - Club-ScooterGT.com
Vieux 22/11/2010, 18h42   #41
Membre
 
Avatar de STEFX
 
inscrit le 04/07/2007
de paris
SH300

Messages: 111

Pouvoir de réputation: 25
STEFX est vraiment formidable !!!STEFX est vraiment formidable !!!STEFX est vraiment formidable !!!STEFX est vraiment formidable !!!STEFX est vraiment formidable !!!STEFX est vraiment formidable !!!STEFX est vraiment formidable !!!STEFX est vraiment formidable !!!STEFX est vraiment formidable !!!STEFX est vraiment formidable !!!
il y un test du sh 300 sur un site UK, que du bon...

Voici les temps relevé et comparé à d'autre scoot, le SH300 à le record de tour de circuit...Franchement quand je lis ce genre d'article et les commentaires, je me dis qu'il n'y a pas photo... Faut vraiment que je l'essaye!


Honda SH 300 - The Scooter Review


SH300:
0-50 kmh 3,9 secondes
0-100 kmh 10,9 secondes
50-89 kmh 3,9 secondes
Le temps au tour 38,47 secondes (courant plus rapide scooter, 15/7/0

tMAX 2008:
0-50 k/ph 4.40
0-100 k/ph 10.50
50-80 k/ph 3.8

GP800:
0-50km/h 2.8 Seconds
0-100km/h 5.4 Seconds
50-80km/h 2.2 Seconds
Lap Time 41.1 Seconds

VESPA GTS 300
0-50 k/ph 4.00
0-100 k/ph 13.90
50-80 k/ph 4.3

SYM CITICOM 300I
0-50km/h 4.1 Seconds
0-100km/h 12.7 Seconds
50-80km/h 4.5 Seconds

MP3 400ie
0-50 k/ph 4.80
0-100 k/ph 13.10
50-80 k/ph 4.8

Kymco Xciting 500i R
0-50km/h 4.5 Seconds
0-100km/h 10.4 Seconds
50-80km/h 3.5 Seconds

HONDA silverwing
0-50 k/ph 3.10
0-100 k/ph 8.20
50-80 k/ph 3.2
STEFX est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/11/2010, 19h14   #42
Habitué
 
Avatar de papyjo78
 
inscrit le 14/08/2008
de dept 78 - Aubergenville -
Integra, scrapper sport

Messages: 756

Pouvoir de réputation: 78
papyjo78 est le King of The Club !papyjo78 est le King of The Club !papyjo78 est le King of The Club !papyjo78 est le King of The Club !papyjo78 est le King of The Club !papyjo78 est le King of The Club !papyjo78 est le King of The Club !papyjo78 est le King of The Club !papyjo78 est le King of The Club !papyjo78 est le King of The Club !papyjo78 est le King of The Club !
Honda silverwing c'est quoi ?

Y a pas le burgman650 dans les chronos ?
__________________
Mes motos *

_________________
papyjo78 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/11/2010, 02h03   #43
Membre
 
Avatar de STEFX
 
inscrit le 04/07/2007
de paris
SH300

Messages: 111

Pouvoir de réputation: 25
STEFX est vraiment formidable !!!STEFX est vraiment formidable !!!STEFX est vraiment formidable !!!STEFX est vraiment formidable !!!STEFX est vraiment formidable !!!STEFX est vraiment formidable !!!STEFX est vraiment formidable !!!STEFX est vraiment formidable !!!STEFX est vraiment formidable !!!STEFX est vraiment formidable !!!
Citation:
Envoyé par papyjo78 Voir le message
Honda silverwing c'est quoi ?

Y a pas le burgman650 dans les chronos ?
C'est le 600cc bien sûre...
STEFX est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/11/2010, 23h40   #44
Incontournable
 
Avatar de Boudioue
 
inscrit le 26/04/2010
de dtc
nthg

Messages: 4086

Pouvoir de réputation: 1424
Boudioue a désactivé sa réputation
silverwing is the king! (surtout avec un jcosta...) hondapowaaaa!!!
__________________
Vous cherchez une info sur le fofo ?
1- http://www.club-scootergt.com/search.php
2- http://www.club-scootergt.com/etes-x...tml#post789553
Boudioue est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/11/2010, 12h23   #45
Membre
 
Avatar de STEFX
 
inscrit le 04/07/2007
de paris
SH300

Messages: 111

Pouvoir de réputation: 25
STEFX est vraiment formidable !!!STEFX est vraiment formidable !!!STEFX est vraiment formidable !!!STEFX est vraiment formidable !!!STEFX est vraiment formidable !!!STEFX est vraiment formidable !!!STEFX est vraiment formidable !!!STEFX est vraiment formidable !!!STEFX est vraiment formidable !!!STEFX est vraiment formidable !!!
encore des donnée bien intéressantes, depuis le temps que je cherche un comparatif xmax 250 et SH 300!


SH 300
max speed: 143,7kmh
0-100 kmh = 10.8s
0-1000m = 33.6s
Wheel horspower: 23,5cv

*Xmax 250(carburetor)
max speed:133,2kmh
0-100kmh=13.2s
0-1000m=36.1s
Wheel horspower: 17,2cv

*Beverly tourer 300
max speed: 128,7kmh
0-100kmh=11.2s
0-1000m=35s
Wheel horspower: 18,5cv

*Nexus 300
max speed :130,6kmh
0-100kmh=12.1s
0-1000m=35.2s
Wheel horspower: 18,2cv

*Beverly tourer 400
max speed :154,6 kmh
0-100kmh=8.9s
0-1000m=32.4s
Wheel horspower: 26,7cv



*Xcity 250
max speed :128,1kmh
0-100kmh= 15.2s
0-1000m=38.1s
Wheel horspower: 16,2cv

*Beverly 250
max speed:124,6kmh
0-100kmh=12.9s
0-1000m=36.7s
Wheel horspower: 16,9cv

*Beverly 500(old engine 460cc)
max speed:160,9kmh
0-100kmh=7.7s
0-1000m=31s
Wheel horspower:a 28,9cv

*Beverly cruiser 500(493cc)
max speed :161,7kmh
0-100kmh=7.9s
0-1000m=30.9s
Wheel horspower: 29,1cv

*Nexus 500(460cc)
max speed:162,9kmh
0-100kmh=8.3s
0-1000m=31.1s
Wheel horspower: 28,5cv

*Phatom max 250
max speed:132,3kmh
0-100kmh=11.6s
0-1000m=35.5s
Wheel horspower: 17,5cv

*Sportcity cube 300
max speed 134,2kmh
0-100kmh=10.9s
0-1000m=34.6s
Wheel horspower: 18,6cv
STEFX est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/01/2011, 16h44   #46
Membre
 
Avatar de STEFX
 
inscrit le 04/07/2007
de paris
SH300

Messages: 111

Pouvoir de réputation: 25
STEFX est vraiment formidable !!!STEFX est vraiment formidable !!!STEFX est vraiment formidable !!!STEFX est vraiment formidable !!!STEFX est vraiment formidable !!!STEFX est vraiment formidable !!!STEFX est vraiment formidable !!!STEFX est vraiment formidable !!!STEFX est vraiment formidable !!!STEFX est vraiment formidable !!!
le SH 300 ABS est annoncé à 4990€! C'est casi 800 de moins que le 2010...
STEFX est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/05/2011, 20h57   #47
Membre Junior
 
inscrit le 04/04/2011
de Paris
Majesty 125

Messages: 37

Pouvoir de réputation: 17
EfDel est vraiment formidable !!!EfDel est vraiment formidable !!!EfDel est vraiment formidable !!!EfDel est vraiment formidable !!!EfDel est vraiment formidable !!!EfDel est vraiment formidable !!!EfDel est vraiment formidable !!!EfDel est vraiment formidable !!!
desolé de deterrer ce topic un peu ancien, mais pas de retour sur le SH300 ??!!
EfDel est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/05/2011, 09h25   #48
RAF de st-raf
Invité
 

Messages: n/a

a mon gout le SH 300 est moche (désolé pour les possesseurs ) mais il parait plutot efficace !!!

j en ai vu passer un... et il m a semé copieux dans les embouteillages

un scooter qui m avait aussi fait impression est le vespa GTS 300

que ce soit le honda ou le vespa: leur poids est contenu (a peine plus lourd que leurs homologues 125) et leur puissance se fait bien ressentir

une cylindrée idéale finalement
  Réponse avec citation
Vieux 11/05/2011, 15h07   #49
Membre
 
Avatar de STEFX
 
inscrit le 04/07/2007
de paris
SH300

Messages: 111

Pouvoir de réputation: 25
STEFX est vraiment formidable !!!STEFX est vraiment formidable !!!STEFX est vraiment formidable !!!STEFX est vraiment formidable !!!STEFX est vraiment formidable !!!STEFX est vraiment formidable !!!STEFX est vraiment formidable !!!STEFX est vraiment formidable !!!STEFX est vraiment formidable !!!STEFX est vraiment formidable !!!
Icon14

Citation:
Envoyé par EfDel Voir le message
desolé de deterrer ce topic un peu ancien, mais pas de retour sur le SH300 ??!!
J'ai acheté le blanc 2011

Je suis en rodage donc je ne peut pas encore m'étaler sur le moteur qui est sa force principal.

Par contre je suis déjà bleufé par le tenue de route! Dès 100km au compteur je prenais les même virages qu'avec mon xmax 250 et j'allais à la même vitesse mais de manière beaucoup plus facile et décontracté, du coup le plaisir est plus au rendez-vous!

Pourtant après 30000 km je pensais vraiment prendre ces virages parfaitement car le châssis de xmax est très bon.

Je pense que ceci est du au super châssis renforcé du sh 2011 ainsi que les grande roues et aux amortisseurs AR améliorés. C'est clair que comparé le xmax 2007 est un tape de cul!

Les roues de 16 pouce me donne l’impression d'être sur une moto à vitesse automatique. Les petites bosses et roues se font beaucoup moins ressentir. Ce n'est plus un calvaire pour les reins de prendre des ronds points et leur pavés sur Paris

Question rangement: je ne peux plus mettre mon casque mais comme j'utilise mon scoot pour allez tafé ceci ne me pose pas de problème.
Pour les ballades j'ai le top case honda de 35L
Le plancher plat est super pratique je peux faire les courses et mettre des pactes d'eau de 9l, chose impossible avec le xmax malgré son grand coffre.

Freinage: Alors la c'est du 5 étoiles. Moi qui voulais changé de scoot pour l' ABS je ne suis pas déçu! Le freinage combiné est génial et l'ABS s'enclenche que lorsque que vraiment nécessaire. Je n'ai que 400km au compteur mais je me sens deja beaucoup plus en sécurité sur mon SH300.

Moteur: Je suis en rodage donc je peux pas encore savoir ce dont il a dans le ventre mais les démarrage gentillement enroulés se font sans troue et de manière très souple.

Pour parer au manque de protection je dois installer un saut au vent FACO dans les jours qui suivent. Mais pour le moment avec cette météo clémente et à moins de 80km/h le manque de bull ne me dérange pas plus que cela.

Pour les bouchons c'est l'arme fatale. Il m'est déjà arrivé de passer dans des troues de souris en laissant tous les autres scoots derrière, obligés d'attendre que les voitures/camions avancent! Sa compacité fait merveille!

Bref que du bon, je ne regrette pas du tout mon xmax même si je perd en protection et rangement. Un par brise et top case vont remédier à cela!

Son look est bien moins tape à l'oeil l que le xmax 2010 mais cela ne me dérange pas au contraire!

La conso se trouve autour de 3l/100 tout comme le xmax mais son réservoir de 9l me font aller à la pompe plus souvent, c'est le point le plus critique pour moi.

On m'a dit que l'essayé c'est l'adopter: je confirme!


Dernière modification par STEFX ; 11/05/2011 à 15h17..
STEFX est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/05/2011, 18h17   #50
RAF de st-raf
Invité
 

Messages: n/a

voila un retour d avis bien éclairé, d un scooter ma foi tout aussi lumineux

ce honda SH 300 m a l air ultra aiguisé pour la ville et pas que pour la ville d ailleurs...

j aimerai bien l' essayer ce scooter "petit mais costaud" !!!
  Réponse avec citation
Vieux 11/05/2011, 21h09   #51
Membre Junior
 
inscrit le 04/04/2011
de Paris
Majesty 125

Messages: 37

Pouvoir de réputation: 17
EfDel est vraiment formidable !!!EfDel est vraiment formidable !!!EfDel est vraiment formidable !!!EfDel est vraiment formidable !!!EfDel est vraiment formidable !!!EfDel est vraiment formidable !!!EfDel est vraiment formidable !!!EfDel est vraiment formidable !!!
@ Stefx Merci pour ton compte rendu! t'as dû l'attendre un ptit moment ton SH nan? Sinon faut que je l'essaie aussi, mais pour faire de l'autoroute j'ai des doutes sur la protection et le confort de la position...?!
EfDel est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/05/2011, 21h48   #52
Incontournable
 
Avatar de Boudioue
 
inscrit le 26/04/2010
de dtc
nthg

Messages: 4086

Pouvoir de réputation: 1424
Boudioue a désactivé sa réputation
Ça donne sacrément envie....
__________________
Vous cherchez une info sur le fofo ?
1- http://www.club-scootergt.com/search.php
2- http://www.club-scootergt.com/etes-x...tml#post789553
Boudioue est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/05/2011, 22h37   #53
Membre
 
Avatar de STEFX
 
inscrit le 04/07/2007
de paris
SH300

Messages: 111

Pouvoir de réputation: 25
STEFX est vraiment formidable !!!STEFX est vraiment formidable !!!STEFX est vraiment formidable !!!STEFX est vraiment formidable !!!STEFX est vraiment formidable !!!STEFX est vraiment formidable !!!STEFX est vraiment formidable !!!STEFX est vraiment formidable !!!STEFX est vraiment formidable !!!STEFX est vraiment formidable !!!
Citation:
Envoyé par EfDel Voir le message
@ Stefx Merci pour ton compte rendu! t'as dû l'attendre un ptit moment ton SH nan? Sinon faut que je l'essaie aussi, mais pour faire de l'autoroute j'ai des doutes sur la protection et le confort de la position...?!
J'ai commandé mon sh en février et l'ai recu en avril.
Si tu es sur Paris va voir le cons de Vincennes pour un essais.

Pour l'autoroute, j'ai pas encore essayé mais le sh est donné pour 145km/h en pointe donc il peut cruiser à 130km/h sans problème. Il faut juste mettre une bull car sinon tu t'accroche au guidon passé les 90/100km/h.

après si tu fais que de l'autoburk un 400/500 sera mieux je pense.
STEFX est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/05/2011, 22h57   #54
Membre Junior
 
inscrit le 04/04/2011
de Paris
Majesty 125

Messages: 37

Pouvoir de réputation: 17
EfDel est vraiment formidable !!!EfDel est vraiment formidable !!!EfDel est vraiment formidable !!!EfDel est vraiment formidable !!!EfDel est vraiment formidable !!!EfDel est vraiment formidable !!!EfDel est vraiment formidable !!!EfDel est vraiment formidable !!!
ouais j'vais aller voir pour un essai...

Sinon, sa fait 2 fois que je croise des SH300 sur le periph donc a chaque fois j'essaie de me rapprocher pour voir comment il est mais impossible ces petits filou me sèment en quelques secondes
(faut dire que je suis en 125 sa aide pas)
EfDel est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/05/2011, 10h41   #55
Membre
 
Avatar de STEFX
 
inscrit le 04/07/2007
de paris
SH300

Messages: 111

Pouvoir de réputation: 25
STEFX est vraiment formidable !!!STEFX est vraiment formidable !!!STEFX est vraiment formidable !!!STEFX est vraiment formidable !!!STEFX est vraiment formidable !!!STEFX est vraiment formidable !!!STEFX est vraiment formidable !!!STEFX est vraiment formidable !!!STEFX est vraiment formidable !!!STEFX est vraiment formidable !!!
si tu me croises, tu pourras me mettre un vent car je suis en rodage ;-)
STEFX est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/10/2012, 22h52   #56
Membre Junior
 
Avatar de energie1063
 
inscrit le 21/03/2011
de geneve
600 silver wing

Messages: 25

Pouvoir de réputation: 8
energie1063 à un bon karma au Clubenergie1063 à un bon karma au Club
Sh 300 i


Si vous recherchez un scooter nerveux, maniable, pas gourmand le sh est pour vous... mais attention le confort est aux abonnés absent....
Le SH ne procure aucun confort, c'est ferme, ca secoue sévère, ca tappe le dos, les bras, bref les quadragénaire et + qui appréciaient un minimum le confort le sh n'est pas pour vous, hélas.
Je revends le mien après 3 mois d'utilisation....je ne supporte plus ses secousses et son inconfort.
Sans regret je reviens au FJS 600, plus lourd plus gourmand, mais quel confort... 60.000 km avec mes deux fjs, rien à redire à part l'appétit en carburant....
En résumé, le sh est un tappe cul de première, même en changeant les amortisseurs, il est léger et son architecture, l'implantation de ses amortisseurs le rends très ferme.
Même l'avant est très raide et vous secoue les bras dans les bosses
energie1063 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/10/2012, 06h54   #57
en vacances...
 
inscrit le 23/09/2012
de 92
2 roues suffisent

Messages: 2663

Pouvoir de réputation: 0
sang neuf va se poser sur la planète Marssang neuf va se poser sur la planète Marssang neuf va se poser sur la planète Marssang neuf va se poser sur la planète Marssang neuf va se poser sur la planète Marssang neuf va se poser sur la planète Marssang neuf va se poser sur la planète Marssang neuf va se poser sur la planète Marssang neuf va se poser sur la planète Marssang neuf va se poser sur la planète Marssang neuf va se poser sur la planète Mars
j' avais hésité avec le sh 300, mais il y en a peu, et les prix sont rarement raisonnables en occase, et j' ai eu opportunité du bev 3,5 plus performant, y a pas photo. Pour l' autoroute, jamais un 300 ne sera la cylindrée idéale, de tout façon je roule rarement là dessus. pour info : en neuf je m' étais renseigné , japauto et consorts offrait 500 euros d' accessoires ( ça ne leur coute pas cher ) , le concess de chez moi me faisait 7 pour cent, déjà mieux

Dernière modification par lemag ; 11/10/2012 à 09h06.. Motif: fusion
sang neuf est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/10/2013, 15h06   #58
En rodage...
nouveau membre
 
inscrit le 05/09/2013
de Geneve
Honda swing125

Messages: 9

Pouvoir de réputation: 0
Morbak50 a beaucoup d'amis au Club !Morbak50 a beaucoup d'amis au Club !Morbak50 a beaucoup d'amis au Club !Morbak50 a beaucoup d'amis au Club !Morbak50 a beaucoup d'amis au Club !
Quel bilan à l'usage?

Citation:
Envoyé par STEFX Voir le message
si tu me croises, tu pourras me mettre un vent car je suis en rodage ;-)
STEFX, quelles conclusions après près de 2 ans de SH300i? Je l'ai essayé et il me tente bien, le bougre: un vrai démon sous une gueule d'ange (qui aurait pris le bus en pleine poire, mais qu'importe) Seule hésitation, le Bev 350, son tempérament mais sa fiabilité (?) et son SAV (?)
Morbak50 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/10/2013, 13h15   #59
En rodage...
nouveau membre
 
inscrit le 19/10/2013
de orange
piaggio beverly 350

Messages: 9

Pouvoir de réputation: 0
citron 84 est dans le carré VIP du Clubcitron 84 est dans le carré VIP du Clubcitron 84 est dans le carré VIP du Clubcitron 84 est dans le carré VIP du Clubcitron 84 est dans le carré VIP du Clubcitron 84 est dans le carré VIP du Clubcitron 84 est dans le carré VIP du Clubcitron 84 est dans le carré VIP du Clubcitron 84 est dans le carré VIP du Clubcitron 84 est dans le carré VIP du Clubcitron 84 est dans le carré VIP du Club
Ben la dernière fois que je suis allé chez honda le vendeur m'a dit qu'il n'en avait plus en livraison qu'il était remplacé par le forza 300. info ou intox?
citron 84 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/10/2013, 15h45   #60
en vacances...
 
inscrit le 23/09/2012
de 92
2 roues suffisent

Messages: 2663

Pouvoir de réputation: 0
sang neuf va se poser sur la planète Marssang neuf va se poser sur la planète Marssang neuf va se poser sur la planète Marssang neuf va se poser sur la planète Marssang neuf va se poser sur la planète Marssang neuf va se poser sur la planète Marssang neuf va se poser sur la planète Marssang neuf va se poser sur la planète Marssang neuf va se poser sur la planète Marssang neuf va se poser sur la planète Marssang neuf va se poser sur la planète Mars
Citation:
Envoyé par energie1063 Voir le message

Si vous recherchez un scooter nerveux, maniable, pas gourmand le sh est pour vous... mais attention le confort est aux abonnés absent....
Le SH ne procure aucun confort, c'est ferme, ca secoue sévère, ca tappe le dos, les bras, bref les quadragénaire et + qui appréciaient un minimum le confort le sh n'est pas pour vous, hélas.
Je revends le mien après 3 mois d'utilisation....je ne supporte plus ses secousses et son inconfort.
Sans regret je reviens au FJS 600, plus lourd plus gourmand, mais quel confort... 60.000 km avec mes deux fjs, rien à redire à part l'appétit en carburant....
En résumé, le sh est un tappe cul de première, même en changeant les amortisseurs, il est léger et son architecture, l'implantation de ses amortisseurs le rends très ferme.
Même l'avant est très raide et vous secoue les bras dans les bosses
ça me rappelle mon v 7 guzzi moderne, fourche en bois, amortos.....des amortos où ça ? , selle en mousse de parpaing,. Une moto de vieux parait il ah bon, insupportable en vrai
sang neuf est déconnecté   Réponse
  Réponse



Outils de la discussion
Modes d'affichage


 


Rejoignez la communauté de Club-ScooterGT sur Facebook ;)
Aide / FAQ du forum - Nous Contacter - CNIL - Haut de page
Monitoring internetVista® - Monitoring de sites web
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.2.0
Version française #19 par l'association vBulletin francophone
Site optimisé pour Mozilla FireFox et pour Google Chrome
Ixtem-Moto : notre partenaire équipement - remise de 6% sur tout le site
© 2006 - 2017 Club-ScooterGT.com · La Communauté SCOOTERS GT , MAXIS et MOTOS · Voir l'équipe Admin/Modos
Annuaire-Scooter
Scooter System
Emplacement libre
Motoservices
lequipement.fr
asso-scooter.org
FFMC / UUR
Sécurité Routière
SoloScooter
Motoblog
Motomag.com
Moto-Journal
Ixtem-Moto.com
Easyparts.fr
Vfluo.fr
Arkam Motos
Moto-Team11
BriveDestiRandos
Repaire des Motards
ScootFusion
ScootMotoShop
Sellerie-concept
Scootpieces.com
Urban Scoot IDF
Zone X-Max
SGT3R
CASIM-France
    Ce site est hebergé par Selfserveur