Ixtem Moto, le spécialiste de la vente d’équipement du motard et des accessoires pour motos et scooters
» Number of reviews : 442 - viewing 10 Per Page

Derniers avis émis by gilbut - posted: 19 Avril 2018 14:15 [ Ajouter un avis
casque-moto-modulable-ls2-ff393-convert-hawk-blanc-noir-rouge-4.jpg

Views: 2252

Bonjour, Taille XXL 63/64 pour un 63 de tour de tête le casque m'appuis trop sur le front,insupportable après 45 minutes. Après 2 mois le mécanisme de basculement mentonnière est cassé , le mécanisme de la visière fumé fonctionne très mal obligé de si reprendre 2/3 fois pour qu'il reste fermé,acheté sur internet après renseignement très difficile de le faire changé ,je l'ai bricolé pour fonctionné en jet, tassé le polystyrène et supprimé les 2 pressions tenant sur le front l'habillage intérieur du casque . Je n’achèterai plus un casque sans l’essayé même avec un pris intéressant .

Note: 1
Détail du produit: "CONVERT FF393" by SCOOT63 - posted: 9 Mai 2014 - Note: * 1.00

Derniers avis émis by incauda - posted: 23 Octobre 2017 09:36 [ Ajouter un avis
520x540_citygrip.jpg

Views: 3725

Monté d'origine sur Mp3, j'en suis revenu ; il décroche sur nos routes de campagne même en été ; En hiver, son cousin "winter" est mieux conçu et réduit l'aquaplaning ; naturellement en été, il s'use plus vite et l'on attaque moins, vu que le pneu est lamellé ; j'ai essayé Michelin, Pirelli, et Bridgestone ; le Batlax de chez Bridg. colle à la route, et là je vous le recommande.

Note: 1
Détail du produit: "City Grip" by CritoF - posted: 4 Avril 2011 - Note: ******* 7.14

Derniers avis émis by incauda - posted: 23 Octobre 2017 09:08 [ Ajouter un avis
520x540_citygrip.jpg

Views: 3725

Sur Mp3 très déçu; le mot grip ne lui convient guère sur nos routes de campagne. Par contre son cousin "hiver" ,remplit bien ses fonctions dans les conditions climatiques pour la saison concernée. De plus il limite l’aquaplaning. le batlax de chez Brigestone je vous le conseille.

Note: 1
Détail du produit: "City Grip" by CritoF - posted: 4 Avril 2011 - Note: ******* 7.14

Derniers avis émis by Gilles77 - posted: 20 Septembre 2017 07:00 [ Ajouter un avis
rider-450-visuel-1.jpg

Views: 602

Un achat "un peu cher" mais rentable si vous aviez une ancienne version Rider V4 ou comme moi un GPS voiture (GO750).

Note: 8
Détail du produit: "RIDER 450" by Gilles77 - posted: 20 Septembre 2017 - Note: ******** 8.00

Derniers avis émis by twin62 - posted: 8 Février 2017 04:48 [ Ajouter un avis
Raw-Bank-WHU-s6.jpg

Views: 922

Léger et confortable
Détail du produit: "RAW" by CritoF - posted: 9 Mai 2015 - Note: ******* 7.00

Derniers avis émis by CritoF - posted: 13 Décembre 2016 10:49 [ Ajouter un avis
tcx-9537w_600.jpg

Views: 908

Acheté en décembre 2013, ces chaussures sont toujours en très bon état et je les porte assez souvent. Le look basket est sympa car ça passe très bien aussi pour le boulot (friday wear) Même avec le temps, elles restent assez difficile à mettre, elles sont plutôt confortable une fois à l’intérieur, on a une sensation de sécurité. Etanchéité très bonne, resistance au froid assez bonne, semelle au bout de quelques années à peine abimé. L'impression qu'elles sont inusables. Je recommande !

Note: 9
Détail du produit: "X-RAP WP" by CritoF - posted: 10 Octobre 2013 - Note: ********* 9.00

Derniers avis émis by CritoF - posted: 13 Décembre 2016 10:43 [ Ajouter un avis
z62521.jpg

Views: 553

Je les ai acheté en sept 2015 pour avoir une paire de chaussures moto pouvant passer avec un costume et bien c'est parfait. Après presque un an d'usage régulier, je suis plutôt content de mon achat. Résistance à la pluie très correcte. Résistance au froid perfectible Par contre, elles sont relativement assez rigide au début, un peu trop (du coup chausse pied obligatoire) puis elle se sont assouplis avec le temps et du coup c'est nickel. Entretien avec produit pour le cuir, cirage et bombe imperméabilisante.

Note: 8
Détail du produit: "PEPPER 2" by CritoF - posted: 29 Aout 2015 - Note: ******** 8.00

Derniers avis émis by Antho583 - posted: 12 Décembre 2016 19:12 [ Ajouter un avis
520x540_citygrip.jpg

Views: 3725

Bonjour, très bon pneu qui tient très bien la route que ce soit sur sec ou mouillé. J'ai même l'impression que le pneu à tendance à vouloir faire pencher plus que souhaité. Sensation bizarre au début, mais je m'y suis fait. D'ailleurs ça m'éclate car j'ai tendance à rentrer fort dans les ronds-points et dans certains virages juste pour prendre une courbe bien couchée. Je cherche encore mes limites, et celles des pneus... Ça fait pas longtemps que j'ai mon x8. Enfin, tout ça pour dire que ces pneus sont excellents ! À voir pour l'usure, je n'ai pas assez de recul.

Note: 10
Détail du produit: "City Grip" by CritoF - posted: 4 Avril 2011 - Note: ******* 7.14

Derniers avis émis by protoss31 - posted: 9 Décembre 2016 08:27 [ Ajouter un avis
Jupiter-Evo-Gore-Tex-Noir1-s6.jpg

Views: 772

je vais pas partir sur des comparaisons car pour être honnête c'est ma première paire de chaussures moto. je les ai depuis 3 ans avec une utilisation quotidienne, et honnêtement j'ai pas grand chose à leurs reprocher. Elles tiennent chaud en hiver, sont étanches et surtout le plus important elles protègent bien! pour avoir eu 2 accidents avec au pieds ben malgré quelques égratignures elles ont rien! (malgré une chute sur le périf à +- 100km/h). Un seul mot TOP!

Note: 8
Détail du produit: "Jupiter Evo Gore-Tex" by CritoF - posted: 12 Avril 2016 - Note: ******** 8.00

Derniers avis émis by kiwiwiwiwi - posted: 4 Novembre 2016 15:17 [ Ajouter un avis
blouson-bering-odyssee-PRV890-front.jpg

Views: 1184

Je voulais m'acheter un cuir en entrant dans le magasin et je suis ressorti avec cette veste Bering qui répond entièrement à mon usage. Le cuir c'est beau mais ca ne tient pas chaud !

Note: 9
Détail du produit: "Odyssée" by gwen2692 - posted: 28 Février 2012 - Note: ********* 9.00



Powered by: Reviewpost 5.0 vB3 Enhanced
Copyright 2009 All Enthusiast, Inc.


Rejoignez la communauté de Club-ScooterGT sur Facebook ;)
Aide / FAQ du forum - Nous Contacter - CNIL - Haut de page
Monitoring internetVista® - Monitoring de sites web
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #19 par l'association vBulletin francophone
Site optimisé pour Mozilla FireFox et pour Google Chrome
Ixtem-Moto : notre partenaire équipement - remise de 6% sur tout le site
© 2006 - 2017 Club-ScooterGT.com · La Communauté SCOOTERS GT , MAXIS et MOTOS · Voir l'équipe Admin/Modos
Annuaire-Scooter
Scooter System
Emplacement libre
Motoservices
lequipement.fr
asso-scooter.org
FFMC / UUR
Sécurité Routière
SoloScooter
Motoblog
Motomag.com
Moto-Journal
Ixtem-Moto.com
Easyparts.fr
Vfluo.fr
Arkam Motos
Moto-Team11
BriveDestiRandos
Repaire des Motards
ScootFusion
ScootMotoShop
Sellerie-concept
Scootpieces.com
Urban Scoot IDF
Zone X-Max
SGT3R
CASIM-France
    Ce site est hebergé par Selfserveur