Ixtem Moto, le spécialiste de la vente d’équipement du motard et des accessoires pour motos et scooters
» Number of reviews : 438 - viewing 10 Per Page

Derniers avis émis by twin62 - posted: 8 Février 2017 04:48 [ Ajouter un avis
Raw-Bank-WHU-s6.jpg

Views: 479

Léger et confortable
Détail du produit: "RAW" by CritoF - posted: 9 Mai 2015 - Note: ******* 7.00

Derniers avis émis by CritoF - posted: 13 Décembre 2016 10:49 [ Ajouter un avis
tcx-9537w_600.jpg

Views: 463

Acheté en décembre 2013, ces chaussures sont toujours en très bon état et je les porte assez souvent. Le look basket est sympa car ça passe très bien aussi pour le boulot (friday wear) Même avec le temps, elles restent assez difficile à mettre, elles sont plutôt confortable une fois à l’intérieur, on a une sensation de sécurité. Etanchéité très bonne, resistance au froid assez bonne, semelle au bout de quelques années à peine abimé. L'impression qu'elles sont inusables. Je recommande !

Note: 9
Détail du produit: "X-RAP WP" by CritoF - posted: 10 Octobre 2013 - Note: ********* 9.00

Derniers avis émis by CritoF - posted: 13 Décembre 2016 10:43 [ Ajouter un avis
z62521.jpg

Views: 305

Je les ai acheté en sept 2015 pour avoir une paire de chaussures moto pouvant passer avec un costume et bien c'est parfait. Après presque un an d'usage régulier, je suis plutôt content de mon achat. Résistance à la pluie très correcte. Résistance au froid perfectible Par contre, elles sont relativement assez rigide au début, un peu trop (du coup chausse pied obligatoire) puis elle se sont assouplis avec le temps et du coup c'est nickel. Entretien avec produit pour le cuir, cirage et bombe imperméabilisante.

Note: 8
Détail du produit: "PEPPER 2" by CritoF - posted: 29 Aout 2015 - Note: ******** 8.00

Derniers avis émis by Antho583 - posted: 12 Décembre 2016 19:12 [ Ajouter un avis
520x540_citygrip.jpg

Views: 3094

Bonjour, très bon pneu qui tient très bien la route que ce soit sur sec ou mouillé. J'ai même l'impression que le pneu à tendance à vouloir faire pencher plus que souhaité. Sensation bizarre au début, mais je m'y suis fait. D'ailleurs ça m'éclate car j'ai tendance à rentrer fort dans les ronds-points et dans certains virages juste pour prendre une courbe bien couchée. Je cherche encore mes limites, et celles des pneus... Ça fait pas longtemps que j'ai mon x8. Enfin, tout ça pour dire que ces pneus sont excellents ! À voir pour l'usure, je n'ai pas assez de recul.

Note: 10
Détail du produit: "City Grip" by CritoF - posted: 4 Avril 2011 - Note: ******** 8.17

Derniers avis émis by protoss31 - posted: 9 Décembre 2016 08:27 [ Ajouter un avis
Jupiter-Evo-Gore-Tex-Noir1-s6.jpg

Views: 429

je vais pas partir sur des comparaisons car pour être honnête c'est ma première paire de chaussures moto. je les ai depuis 3 ans avec une utilisation quotidienne, et honnêtement j'ai pas grand chose à leurs reprocher. Elles tiennent chaud en hiver, sont étanches et surtout le plus important elles protègent bien! pour avoir eu 2 accidents avec au pieds ben malgré quelques égratignures elles ont rien! (malgré une chute sur le périf à +- 100km/h). Un seul mot TOP!

Note: 8
Détail du produit: "Jupiter Evo Gore-Tex" by CritoF - posted: 12 Avril 2016 - Note: ******** 8.00

Derniers avis émis by kiwiwiwiwi - posted: 4 Novembre 2016 15:17 [ Ajouter un avis
blouson-bering-odyssee-PRV890-front.jpg

Views: 889

Je voulais m'acheter un cuir en entrant dans le magasin et je suis ressorti avec cette veste Bering qui répond entièrement à mon usage. Le cuir c'est beau mais ca ne tient pas chaud !

Note: 9
Détail du produit: "Odyssée" by gwen2692 - posted: 28 Février 2012 - Note: ********* 9.00

Derniers avis émis by Eternam - posted: 12 Octobre 2016 21:15 [ Ajouter un avis
HE9400EBLK-1.jpg

Views: 451

Trés bon casque, confortable, bien équipé (écran de qualité, visière fumée pare soleil en sus) mentonnière retractable à l'arrière du casque, ce qui est bien plus esthétique en version "jet" d'une part mais c'est aussi ce qui fait qu'il est homologué intégral et jet ! Devient plus bruyant écran fermée, et un peu plus avec la ventilation basse de menton !! Bizarre, mais c'est au dessus de 100 km/h et je pense qu'un bon pare brise baissera les décibels. Ce n'est pas insuportable mais on n'entends plus que ça, et sur longue route ça me parait pas trop sympa pour les oreilles. Sinon, finition bien, poids bien équilibré en jet ou intégral. J'attends le retour en garantie Shark du systéme anti-buée Pin Lock qui se rayait lors de l'ouverture de la mentonnière. Ce sera réglé avec un pin lock plus fin pour éviter ce souci.

Note: 7
Détail du produit: "Evo-One" by CritoF - posted: 19 Décembre 2015 - Note: ******* 7.00

Derniers avis émis by Max67 - posted: 3 Octobre 2016 10:14 [ Ajouter un avis
Raw-Bank-WHU-s6.jpg

Views: 479

au dessus de 90k/h beaucoup de bruit

Note: 7
Détail du produit: "RAW" by CritoF - posted: 9 Mai 2015 - Note: ******* 7.00

Derniers avis émis by Eternam - posted: 1 Octobre 2016 08:45 [ Ajouter un avis
TM240-1.jpg

Views: 217

J'ai depuis plusieurs années le modéle Optimate 3 qui est identique mais dont les fonctions de controle et de maintien sont moins nombreuses que sur le modéle Optimate 4, (7 au lieu de 9).C'est leur seule différence. Pour la moto et l'entretien de sa batterie lorsqu'elle n'est pas utilisée (hivernage ou tout autre raison) le branchement en continu de ce systéme est parfait et la batterie est toujours au top, permettant de ne pas se faire de souci lors de la reprise du véhicule. PS: on peut trouver le modéle Optimate 4 pour bien moins cher que sur la description de base.

Note: 9
Détail du produit: "OptiMATE 4 Dual Program" by CritoF - posted: 15 Septembre 2016 - Note: ********* 9.00

Derniers avis émis by Eternam - posted: 22 Septembre 2016 17:45 [ Ajouter un avis
cardo-scala-rider-q1-teamset-kit-intercom-moto-pilote-_-passager-pour-2-casques_1_.jpg

Views: 1095

Montage du Q1 Teamset sur un casque modulable modéle Shark Evo One. Il faut quand même forcer un peu le passage des fils des écouteurs, le joint de contour est collé et ne facilite pas les choses; par contre le casque est préparé pour recevoir des écouteurs au bon endroit avec le velcro en place, c'est cool et facile. Pour écarter les mousses de joues aucun problémes, clipsage facile à enlever et remettre, il faut quand même décoller un peu la collerrete de cou pour fair passer le micro et le support du systéme Q1, mais sans souci majeur. Puis pairer le Q1 avec votre téléphone en bluetooth. Le mieux est de télécharger l'application Android ou IoS Cardo Smartset sur votre smartphone pour piloter le tout, se brancher avec la prise USB sur le site Cardo community aprés enregistrement pour les mises à jour, les réglages complets de votre ensemble à votre gré (VOX, Link, numéro favori etc...) et même choisir 5 stations FM préréglés en entrant les fréquences choisies. On peut aussi écouter ses MP3. Le montage sur le deuxième casque Shark intégral n'a posé aucun souci. A l'usage le son est clair, la musique et la reception est bonne. Un bel ensemble.

Note: 9
Détail du produit: "Scala Rider Q1 Teamset" by CritoF - posted: 24 Mai 2013 - Note: ********* 9.00



Powered by: Reviewpost 5.0 vB3 Enhanced
Copyright 2009 All Enthusiast, Inc.


Rejoignez la communauté de Club-ScooterGT sur Facebook ;)
Aide / FAQ du forum - Nous Contacter - CNIL - Haut de page
Monitoring internetVista® - Monitoring de sites web
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #19 par l'association vBulletin francophone
Site optimisé pour Mozilla FireFox et pour Google Chrome
Ixtem-Moto : notre partenaire équipement - remise de 6% sur tout le site
© 2006 - 2017 Club-ScooterGT.com · La Communauté SCOOTERS GT , MAXIS et MOTOS · Voir l'équipe Admin/Modos
Annuaire-Scooter
Scooter System
Emplacement libre
Motoservices
lequipement.fr
asso-scooter.org
FFMC / UUR
Sécurité Routière
SoloScooter
Motoblog
Motomag.com
Moto-Journal
Ixtem-Moto.com
Easyparts.fr
Vfluo.fr
Arkam Motos
Moto-Team11
BriveDestiRandos
Repaire des Motards
ScootFusion
ScootMotoShop
Sellerie-concept
Scootpieces.com
Urban Scoot IDF
Zone X-Max
SGT3R
CASIM-France
    Ce site est hebergé par Selfserveur