PIAGGIO MP3 400 SOS problème Roll Lock à froid ? - Page 8 - Club-ScooterGT.com
Précédent   Club-ScooterGT.com > Le coeur de la meule du fofo > SCOOTERS 3 ROUES > Mécanique et Entretien pour scooters 3 roues
 

Avez vous eu des pbs avec le Roll
non pas de pbs! 76 52,78%
oui avec le mp3 : 125 7 4,86%
oui avec le mp3 : 250 4 2,78%
oui avec le mp3 : 400 10 6,94%
oui avec le mp3 : 250 lt 4 2,78%
oui avec le mp3 : 400 lt 33 22,92%
oui seulement quand il fait froid 26 18,06%
oui quelque soit le temps 7 4,86%
oui mais réparé par mon cons sous garantie 9 6,25%
oui et malheureusement sans solutions à ce jour 10 6,94%
Sondage à choix multiple Votants: 144. Vous ne pouvez pas participer à ce sondage.

Réponse  
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 13/08/2010, 14h43   #141
Membre
 
inscrit le 07/03/2010
de Centre France
X9 -> MP3

Messages: 105

Pouvoir de réputation: 0
rickyan est sur le bon chemin...
C'est quand même fou qu'autant de personnes concernées par une panne et pas de mémo technique de type de réparation. Cela voudrait il dire que'il y a tellement de pannes différentes qu'il est impossible de les déterminer ?

Mon problème perso ( j'hésite à faire un topic photo voir vidéo mais je sais pas si quelqu'un pourra continuer à me guider dans ma recherche de panne, et si il aura in intérêt):

- Du jour au lendement un roll lock qui ne marche plus et un capteur de scelle comme inexistant (assis ou pas assis je peux accélérer et il dépasse les 3000 tours).

- Quand je l'enclenche(le RL) la voyant rouge d'anomalie roll lock s'allume, on entend le bip long et le voyant orange du roll lock clignotant plus reste fixe, deux fois à droite au niveau de l'interrupteur du RL et il s'enlève comme si jamais enclenché.

- Solution 1 : je démonte l'interrupteur de roll lock , un grand coup de WD40 et je le remonte... Rien... Idem. Pas de réaction. Même symptôme.

- Solution 2 : je shunt l'interrupteur de la scelle pour faire un circuit fermé... Comme si j'étais tout le temps assis. Toujours idem. Même symptôme.

- Solution 3 : je regarde les cosses de branchement de capteur vers les roues que tout le monde pense trop court au niveau des cablages. Un coup de WD40, les débranches pour voir et déclenche le Roll Lock pour voir si l'anomalie est la même, et là le voyant anomalie roll lock rouge reste allumé tout le temps qu'il est débranché, même RL non demandé. Donc il sont bien connectés en temps normal l'anomalie n'étant pas la même. Je les rebranche donc et là toujours le même symptôme de départ, rien... Idem.

- Solution 4 ???
La question que je me pose, il y a surement un capteur je crois au niveau de l'accélérateur ou du compte tour ? Où se trouve t il ? Car je me demande si l'origine de la panne ne viendrait pas de là, comme si il croyait qu'il était tout le temps accélérer à plus de 30 km/h, comme si il était tout le temps ouvert. Pour info mon compte tour marche lui très bien.

- Si d'ailleurs quelqu'un pouvait vérifier sur son MP3 que quand on reste tout le temps accélérer et qu'on essaye de l'enclencher (au dessus des 30 km/h), qu'on ai le bip long le voyant rouge anoamlie et le roll lock orange clignotant qui devient fixe, si c'est le même signal d'anomalie, il y a une forte chance que l'anomalie soit celle ci !!) ???

Dernière modification par rickyan ; 13/08/2010 à 14h44.. Motif: visuel
rickyan est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/08/2010, 14h50   #142
Incontournable
 
Avatar de le-tanner
 
inscrit le 24/08/2009
de Raditor springs
Une paire de nike !

Messages: 5296

Pouvoir de réputation: 841
le-tanner va se poser sur la planète Marsle-tanner va se poser sur la planète Marsle-tanner va se poser sur la planète Marsle-tanner va se poser sur la planète Marsle-tanner va se poser sur la planète Marsle-tanner va se poser sur la planète Marsle-tanner va se poser sur la planète Marsle-tanner va se poser sur la planète Marsle-tanner va se poser sur la planète Marsle-tanner va se poser sur la planète Marsle-tanner va se poser sur la planète Mars
ah ouais quand meme !
__________________
Hier est l'histoire, demain est un mystère
Mais aujourd'hui est un cadeau. C'est pour cela qu'il se nomme le PRÉSENT !
Capitaine Tanner-Crochet !!!
le-tanner est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/08/2010, 14h57   #143
Pilier de Club
 
inscrit le 02/07/2010
de .
.

Messages: 3544

Pouvoir de réputation: 2658
Gones N' Roses décolle de Jupiter, en direction de Saturne !Gones N' Roses décolle de Jupiter, en direction de Saturne !Gones N' Roses décolle de Jupiter, en direction de Saturne !Gones N' Roses décolle de Jupiter, en direction de Saturne !Gones N' Roses décolle de Jupiter, en direction de Saturne !Gones N' Roses décolle de Jupiter, en direction de Saturne !Gones N' Roses décolle de Jupiter, en direction de Saturne !Gones N' Roses décolle de Jupiter, en direction de Saturne !Gones N' Roses décolle de Jupiter, en direction de Saturne !Gones N' Roses décolle de Jupiter, en direction de Saturne !Gones N' Roses décolle de Jupiter, en direction de Saturne !


Ooohh pt1; j'ai bien fais de me prendre un SW plutôt qu'un MP3!!! Ca commence à faire beaucoup de monde dans le m.... avec ces machines.
Gones N' Roses est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/08/2010, 15h39   #144
Membre
 
inscrit le 07/03/2010
de Centre France
X9 -> MP3

Messages: 105

Pouvoir de réputation: 0
rickyan est sur le bon chemin...
Citation:
Envoyé par rickyan Voir le message
C'est quand même fou qu'autant de personnes concernées par une panne et pas de mémo technique de type de réparation. Cela voudrait il dire que'il y a tellement de pannes différentes qu'il est impossible de les déterminer ?

Mon problème perso ( j'hésite à faire un topic photo voir vidéo mais je sais pas si quelqu'un pourra continuer à me guider dans ma recherche de panne, et si il aura in intérêt):

- Du jour au lendement un roll lock qui ne marche plus et un capteur de scelle comme inexistant (assis ou pas assis je peux accélérer et il dépasse les 3000 tours).

- Quand je l'enclenche(le RL) la voyant rouge d'anomalie roll lock s'allume, on entend le bip long et le voyant orange du roll lock clignotant plus reste fixe, deux fois à droite au niveau de l'interrupteur du RL et il s'enlève comme si jamais enclenché.

- Solution 1 : je démonte l'interrupteur de roll lock , un grand coup de WD40 et je le remonte... Rien... Idem. Pas de réaction. Même symptôme.

- Solution 2 : je shunt l'interrupteur de la scelle pour faire un circuit fermé... Comme si j'étais tout le temps assis. Toujours idem. Même symptôme.

- Solution 3 : je regarde les cosses de branchement de capteur vers les roues que tout le monde pense trop court au niveau des cablages. Un coup de WD40, les débranches pour voir et déclenche le Roll Lock pour voir si l'anomalie est la même, et là le voyant anomalie roll lock rouge reste allumé tout le temps qu'il est débranché, même RL non demandé. Donc il sont bien connectés en temps normal l'anomalie n'étant pas la même. Je les rebranche donc et là toujours le même symptôme de départ, rien... Idem.

- Solution 4 ???
La question que je me pose, il y a surement un capteur je crois au niveau de l'accélérateur ou du compte tour ? Où se trouve t il ? Car je me demande si l'origine de la panne ne viendrait pas de là, comme si il croyait qu'il était tout le temps accélérer à plus de 30 km/h, comme si il était tout le temps ouvert. Pour info mon compte tour marche lui très bien.

- Si d'ailleurs quelqu'un pouvait vérifier sur son MP3 que quand on reste tout le temps accélérer et qu'on essaye de l'enclencher (au dessus des 30 km/h), qu'on ai le bip long le voyant rouge anoamlie et le roll lock orange clignotant qui devient fixe, si c'est le même signal d'anomalie, il y a une forte chance que l'anomalie soit celle ci !!) ???

Si réponse constructivre il pourrait y avoir sur la réparation ou l'astuce à avoir pour progresser dans ce diagnostique de panne.
rickyan est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/08/2010, 23h09   #145
En rodage...
nouveau membre
 
inscrit le 13/08/2010
de Martinique
mp3 lt400

Messages: 1

Pouvoir de réputation: 0
er972 est sur le bon chemin...
J'ai exactement le même problème que rickyan : quand j'enclenche le roll lock, le voyant rouge d'anomalie roll lock s'allume, on entend le bip long et le voyant orange du roll lock clignotant plus reste fixe, deux fois à droite au niveau de l'interrupteur du RL et il s'enlève comme si jamais enclenché. Le capteur de selle paraît également inexistant.

Deuxième élément : le problème n'a rien à voir avec le froid car je peux vous assurer qu'il n'a pas fait moins de 18 degrés ici à la Martinique depuis des siècles. En cette période la température varie entre 22 et 32 degrés.

Pour l'instant je ne peux l'emmener chez le seul concessionnaire de l'ile car ces messieurs sont en congés pendant tout le mois d'août.

J'espère que Piaggio trouvera une solution pérenne à ce problème parce que ce n'est pas évident du tout de mettre une bécane aussi lourde sur la béquille tout le temps surtout quand le sol n'est pas plat.
er972 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/08/2010, 01h47   #146
Mega Star
 
Avatar de smallsub
 
inscrit le 25/10/2009
de 77
JE SUIS SALI

Messages: 8371

Pouvoir de réputation: 3200
smallsub décolle de Jupiter, en direction de Saturne !smallsub décolle de Jupiter, en direction de Saturne !smallsub décolle de Jupiter, en direction de Saturne !smallsub décolle de Jupiter, en direction de Saturne !smallsub décolle de Jupiter, en direction de Saturne !smallsub décolle de Jupiter, en direction de Saturne !smallsub décolle de Jupiter, en direction de Saturne !smallsub décolle de Jupiter, en direction de Saturne !smallsub décolle de Jupiter, en direction de Saturne !smallsub décolle de Jupiter, en direction de Saturne !smallsub décolle de Jupiter, en direction de Saturne !
ça c'est une info interessente car nous on a mit ça sur le compte du froid........peut etre l'humidité en fait
__________________
COSA NOSTRA
Les meilleures choses de la vie ne sont pas celles que l'on possède, mais celles qui nous possèdent...
smallsub est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/08/2010, 04h51   #147
Pilier de Club
 
Avatar de Inferno
 
inscrit le 13/07/2009
de 94
mp3 400 lt

Messages: 2331

Pouvoir de réputation: 359
Inferno se pose sur la lune...Inferno se pose sur la lune...Inferno se pose sur la lune...Inferno se pose sur la lune...Inferno se pose sur la lune...Inferno se pose sur la lune...Inferno se pose sur la lune...Inferno se pose sur la lune...Inferno se pose sur la lune...Inferno se pose sur la lune...Inferno se pose sur la lune...
je vote pour l humidité car le seul probleme que j ai eu avec le roll lock c etait suite a une forte pluie et vu que mon scoot est en permanence au sec j ai jamais eu d auttre soucis
__________________
Mp3 400 lt noir siglé Inferno
Inferno est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/08/2010, 12h09   #148
Pilier de Club
 
Avatar de Pat & toes
 
inscrit le 29/03/2009
de 95
Fuoco T

Messages: 2744

Pouvoir de réputation: 682
Pat & toes croise des soucoupes volantes autour de MarsPat & toes croise des soucoupes volantes autour de MarsPat & toes croise des soucoupes volantes autour de MarsPat & toes croise des soucoupes volantes autour de MarsPat & toes croise des soucoupes volantes autour de MarsPat & toes croise des soucoupes volantes autour de MarsPat & toes croise des soucoupes volantes autour de MarsPat & toes croise des soucoupes volantes autour de MarsPat & toes croise des soucoupes volantes autour de MarsPat & toes croise des soucoupes volantes autour de MarsPat & toes croise des soucoupes volantes autour de Mars
Citation:
Envoyé par er972 Voir le message
J'ai exactement le même problème que rickyan : quand j'enclenche le roll lock, le voyant rouge d'anomalie roll lock s'allume, on entend le bip long et le voyant orange du roll lock clignotant plus reste fixe, deux fois à droite au niveau de l'interrupteur du RL et il s'enlève comme si jamais enclenché. Le capteur de selle paraît également inexistant.

Deuxième élément : le problème n'a rien à voir avec le froid car je peux vous assurer qu'il n'a pas fait moins de 18 degrés ici à la Martinique depuis des siècles. En cette période la température varie entre 22 et 32 degrés.

Pour l'instant je ne peux l'emmener chez le seul concessionnaire de l'ile car ces messieurs sont en congés pendant tout le mois d'août.

J'espère que Piaggio trouvera une solution pérenne à ce problème parce que ce n'est pas évident du tout de mettre une bécane aussi lourde sur la béquille tout le temps surtout quand le sol n'est pas plat.
Pour faire avancer le schimilblick :
j'ai eut un soucis avec le RL, impossible de le désenclencher aux feux par ex.
Il y a bien un capteur de vitesse sur chaque roue,qui a été changé, depuis plus de pb. J'avoue que je n'ai pas regardé + en avant.

Il y a aussi un potentiomètre sur le schéma qui doit servir à régler la "sensibilité" du capteur de selle (je ne vois pas à quoi d'autre il servirait). Mais je ne sais pas ou il est sur la mob.

Maintenant le gros blème, c'est que tout ça entre dans la centrale de gestion et que l'on ne sait pas ce qu'elle en fait....

Y'aurait pas un mécano Piaggio dans le coin ????
__________________
C'est un texte facilement lisible, limpide et assez joliment écrit; je le dis d'autant plus aisément que c'est moi qui l'ai rédigé
Projet de constitution européenne (Valéry Giscard d'Estaing)
Pat & toes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/08/2010, 12h38   #149
Membre
 
inscrit le 07/03/2010
de Centre France
X9 -> MP3

Messages: 105

Pouvoir de réputation: 0
rickyan est sur le bon chemin...
Citation:
Envoyé par rickyan Voir le message

- Solution 4 ???
La question que je me pose, il y a surement un capteur je crois au niveau de l'accélérateur ou du compte tour ? Où se trouve t il ? Car je me demande si l'origine de la panne ne viendrait pas de là, comme si il croyait qu'il était tout le temps accélérer à plus de 30 km/h, comme si il était tout le temps ouvert. Pour info mon compte tour marche lui très bien.

- Si d'ailleurs quelqu'un pouvait vérifier sur son MP3 que quand on reste tout le temps accélérer et qu'on essaye de l'enclencher (au dessus des 30 km/h), qu'on ai le bip long le voyant rouge anoamlie et le roll lock orange clignotant qui devient fixe, si c'est le même signal d'anomalie, il y a une forte chance que l'anomalie soit celle ci !!) ???
L'idée du capteur de vitesse n'est pas bonne car si il me pensait à plus de 30 kmh ou plus de 3000 tr, il ne glignoterait pas orange mais il serait éteint.

En tout cas je suis dans l'attente de toute personne qui aurait solutionné le problèmes avec ces symptomes identiques ???
rickyan est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/08/2010, 02h39   #150
Membre
 
inscrit le 07/03/2010
de Centre France
X9 -> MP3

Messages: 105

Pouvoir de réputation: 0
rickyan est sur le bon chemin...
[QUOTE=rickyan;458706]C'est quand même fou qu'autant de personnes concernées par une panne et pas de mémo technique de type de réparation. Cela voudrait il dire que'il y a tellement de pannes différentes qu'il est impossible de les déterminer ?

Mon problème perso ( j'hésite à faire un topic photo voir vidéo mais je sais pas si quelqu'un pourra continuer à me guider dans ma recherche de panne, et si il aura in intérêt):

- Du jour au lendement un roll lock qui ne marche plus et un capteur de scelle comme inexistant (assis ou pas assis je peux accélérer et il dépasse les 3000 tours).

- Quand je l'enclenche(le RL) la voyant rouge d'anomalie roll lock s'allume, on entend le bip long et le voyant orange du roll lock clignotant plus reste fixe, deux fois à droite au niveau de l'interrupteur du RL et il s'enlève comme si jamais enclenché.

- Solution 1 : je démonte l'interrupteur de roll lock , un grand coup de WD40 et je le remonte... Rien... Idem. Pas de réaction. Même symptôme.

- Solution 2 : je shunt l'interrupteur de la scelle pour faire un circuit fermé... Comme si j'étais tout le temps assis. Toujours idem. Même symptôme.

- Solution 3 : je regarde les cosses de branchement de capteur vers les roues que tout le monde pense trop court au niveau des cablages. Un coup de WD40, les débranches pour voir et déclenche le Roll Lock pour voir si l'anomalie est la même, et là le voyant anomalie roll lock rouge reste allumé tout le temps qu'il est débranché, même RL non demandé. Donc il sont bien connectés en temps normal l'anomalie n'étant pas la même. Je les rebranche donc et là toujours le même symptôme de départ, rien... Idem.

- Solution 4 ???
[QUOTE]

Bon toujours pas de professionnel en la matière ????
Pour info moi du coup mon scoot ne broute jamais au 3000 du coup je me demande ce qui est censé le faire brouter et comment, car peut etre la panne vient de là.

Dernière modification par rickyan ; 24/08/2010 à 02h47..
rickyan est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/09/2010, 23h09   #151
En rodage...
nouveau membre
 
inscrit le 26/08/2010
de Paris
Piaggio Mp3

Messages: 7

Pouvoir de réputation: 0
ScootN200 est sur le bon chemin...
Savez vous si le MP3 300 (le dernier qui vient de sortir) est touché par ces problèmes divers et variés de Roll Lock ?

Si quelqu'un qui a un 300 et a eut (ou n'a pas eut) ces problèmes peut en témoigner ...

Merci
ScootN200 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/09/2010, 23h40   #152
Habitué
 
Avatar de wil92
 
inscrit le 11/08/2009
de 92600
mp3 lt 400

Messages: 519

Pouvoir de réputation: 71
wil92 est le King of The Club !wil92 est le King of The Club !wil92 est le King of The Club !wil92 est le King of The Club !wil92 est le King of The Club !wil92 est le King of The Club !wil92 est le King of The Club !wil92 est le King of The Club !wil92 est le King of The Club !wil92 est le King of The Club !wil92 est le King of The Club !
Moi depuis mon dernier message plus de problème

Mais, j'attends l'hiver pour voir

Quand une personne a la solution, on se prosternera devant lui
__________________
Il faut toujours garder le sens de l'humour, même dans les sales moments...
wil92 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/09/2010, 00h31   #153
red
Membre
 
Avatar de red
 
inscrit le 08/06/2010
de ALPES MARITIMES
MP3 400 LT

Messages: 223

Pouvoir de réputation: 14
red est une petite vedette au Club !red est une petite vedette au Club !red est une petite vedette au Club !red est une petite vedette au Club !red est une petite vedette au Club !red est une petite vedette au Club !
J'habite "littéralement" a 2 pas de la mer (je sais j'ai pas de bol) et

le sud c'est très, très humide. Il arrive quelquefois, que le capteur ne

reconnais pas lorsque je suis assis sur le bi-cul because l'humidité

bien sur(c'est pas que j'ai maigris, ou l'inverse ). Il suffit de désactivé

le R.L. 2 fois consécutivement avec le bouton et............c'est parti

5mn de roulage et tout rentre dans l'ordre.
__________________

La connerie, c'est comme le judo, il faut utiliser la force de l'adversaire. (Jean Yanne)
red est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/09/2010, 20h35   #154
Membre
 
inscrit le 07/03/2010
de Centre France
X9 -> MP3

Messages: 105

Pouvoir de réputation: 0
rickyan est sur le bon chemin...
les mecanos regardent pas ce site ???
rickyan est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/09/2010, 23h21   #155
red
Membre
 
Avatar de red
 
inscrit le 08/06/2010
de ALPES MARITIMES
MP3 400 LT

Messages: 223

Pouvoir de réputation: 14
red est une petite vedette au Club !red est une petite vedette au Club !red est une petite vedette au Club !red est une petite vedette au Club !red est une petite vedette au Club !red est une petite vedette au Club !
^^ Dommage

Pour ma part, n'étant pas spécialement un grand mécano, il m'a

suffit de passer un coup de bigo, a mon conc. Cagnes motors,

a Cagnes sur mer, pour avoir la combine.
__________________

La connerie, c'est comme le judo, il faut utiliser la force de l'adversaire. (Jean Yanne)
red est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/10/2010, 13h59   #156
Membre
 
Avatar de Bobobss
 
inscrit le 16/10/2010
de GRAND FORT PHILIPPE (59)
PIAGGIO MP3 400 LT

Messages: 275

Pouvoir de réputation: 38
Bobobss est dans le carré VIP du ClubBobobss est dans le carré VIP du ClubBobobss est dans le carré VIP du ClubBobobss est dans le carré VIP du ClubBobobss est dans le carré VIP du ClubBobobss est dans le carré VIP du ClubBobobss est dans le carré VIP du ClubBobobss est dans le carré VIP du ClubBobobss est dans le carré VIP du ClubBobobss est dans le carré VIP du ClubBobobss est dans le carré VIP du Club
A ce jour no problemo
Bobobss est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/11/2010, 21h45   #157
En rodage...
nouveau membre
 
inscrit le 01/11/2010
de lyon
PIAGGIO MP3 400LT

Messages: 1

Pouvoir de réputation: 0
pere_noel est sur le bon chemin...
Bonjour,

Possesseur d'un MP3 400LT je rencontre des difficultées avec le systeme de blocage des roues (roll-locke), mon consessionnaire me précise que ce genre de pble se retrouve par temps froid (hiver) mais j'ai déjà rencontré ce pble en aout et en septembre 2010 .....
comment faire reconnaitre ce défaut par PIAGGIO ? et règler définitevement ce pble ?
merci de votre réponse car ce véhicule me sert énormément en période de Noel.
pere_noel est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/11/2010, 21h51   #158
Fat Boy Jim
Invité
 

Messages: n/a

J'en pense qu'un petit passage en case présentation serait de bon ton... puis une lecture attentive des divers topics qui causent du problème ! Enfin, j'disçà j'dis rien, hein
  Réponse avec citation
Vieux 20/11/2010, 23h03   #159
Habitué
 
Avatar de wil92
 
inscrit le 11/08/2009
de 92600
mp3 lt 400

Messages: 519

Pouvoir de réputation: 71
wil92 est le King of The Club !wil92 est le King of The Club !wil92 est le King of The Club !wil92 est le King of The Club !wil92 est le King of The Club !wil92 est le King of The Club !wil92 est le King of The Club !wil92 est le King of The Club !wil92 est le King of The Club !wil92 est le King of The Club !wil92 est le King of The Club !
ben moi c'est reparti, premier froid le mois dernier et boom le roll qui déconne à nouveau.

J'ai fait 2 cons, qui me disent : beug vu avec la valise mais on a testé maintenant c'est bon....

Ben non toujours là, maintenant vu que le moteur du système roll avait était changé l'année dernières ça serait le capteur de selle à changer, je vous dirait ce qui en est qu'en il l'auront changé, mais je reste perplexe.

En tous cas je ne lâche pas l'affaire, il ne vont pas m'endormir avec leur fin de garantie, car je considère ça comme un vis caché
__________________
Il faut toujours garder le sens de l'humour, même dans les sales moments...
wil92 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/11/2010, 12h06   #160
Membre
 
inscrit le 26/06/2007
de vincennes
Honda Dylan

Messages: 424

Pouvoir de réputation: 11
ryback est sur le bon chemin...
rock 'n' roll?
ryback est déconnecté   Réponse
  Réponse




Tags
blocage, capteur de selle, eau, electrique, mp3, mp3 lt, mp3 rl, roll lock, roll-lock
Outils de la discussion
Modes d'affichage


 


Rejoignez la communauté de Club-ScooterGT sur Facebook ;)
Aide / FAQ du forum - Nous Contacter - CNIL - Haut de page
Monitoring internetVista® - Monitoring de sites web
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.2.0
Version française #19 par l'association vBulletin francophone
Site optimisé pour Mozilla FireFox et pour Google Chrome
Ixtem-Moto : notre partenaire équipement - remise de 6% sur tout le site
© 2006 - 2017 Club-ScooterGT.com · La Communauté SCOOTERS GT , MAXIS et MOTOS · Voir l'équipe Admin/Modos
Annuaire-Scooter
Scooter System
Emplacement libre
Motoservices
lequipement.fr
asso-scooter.org
FFMC / UUR
Sécurité Routière
SoloScooter
Motoblog
Motomag.com
Moto-Journal
Ixtem-Moto.com
Easyparts.fr
Vfluo.fr
Arkam Motos
Moto-Team11
BriveDestiRandos
Repaire des Motards
ScootFusion
ScootMotoShop
Sellerie-concept
Scootpieces.com
Urban Scoot IDF
Zone X-Max
SGT3R
CASIM-France
    Ce site est hebergé par Selfserveur