A votre avis ? - Club-ScooterGT.com
Précédent   Club-ScooterGT.com > News internes au Fofo (Faq...) > Vous êtes ici : X
 

Aimez vous la nouvelle mouture du forum
J'aime, j'adore, je kiff... 7 41,18%
J'aime pas, je déteste... 3 17,65%
Sans opinion 7 41,18%
Votants: 17. Vous ne pouvez pas participer à ce sondage.

Discussion fermée
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 16/12/2007, 20h32   #1
Pilier de Club
 
Avatar de Mowgli
 
inscrit le 01/09/2006
de Livry gargan
Satelis 4 V + TDM 900

Messages: 2358

Pouvoir de réputation: 16
Mowgli a beaucoup d'amis au Club !Mowgli a beaucoup d'amis au Club !Mowgli a beaucoup d'amis au Club !Mowgli a beaucoup d'amis au Club !
Confused A votre avis ?

La nouvelle mouture du forum avec des rubriques suplémentaires ...
Je là trouve lourde, beaucoup trop de rubriques et bien trop sélective
En gros j'aime pas
__________________
Mowgli est déconnecté  
Vieux 16/12/2007, 20h42   #2
en vacances...
 
inscrit le 26/08/2006
de Cannes
à pied...

Messages: 8764

Pouvoir de réputation: 0
touba est vraiment formidable !!!touba est vraiment formidable !!!touba est vraiment formidable !!!touba est vraiment formidable !!!touba est vraiment formidable !!!touba est vraiment formidable !!!touba est vraiment formidable !!!touba est vraiment formidable !!!touba est vraiment formidable !!!


ce n'est pas des rubriques supplémentaires, ce sont les rubriques du module "Donner Votre Avis" qui existent depuis 1 an déjà
touba est déconnecté  
Vieux 16/12/2007, 20h44   #3
Membre addict
 
Avatar de hartmann
 
inscrit le 10/06/2007
de Roeulx (59)
VTT Mercier 24 vitesses

Messages: 1874

Pouvoir de réputation: 14
hartmann à un bon karma au Clubhartmann à un bon karma au Clubhartmann à un bon karma au Club
Pour moi cela ne me dérange pas

Bien au contraire ça peut permettre a des personnes de trouver des choses qu' elles ne trouvent pas !!
hartmann est déconnecté  
Vieux 16/12/2007, 20h48   #4
Pilier de Club
 
Avatar de Mowgli
 
inscrit le 01/09/2006
de Livry gargan
Satelis 4 V + TDM 900

Messages: 2358

Pouvoir de réputation: 16
Mowgli a beaucoup d'amis au Club !Mowgli a beaucoup d'amis au Club !Mowgli a beaucoup d'amis au Club !Mowgli a beaucoup d'amis au Club !
j'ai vu que ce soir
Je descends jamais aussi bas
Ben pas grave, savoir comment les gens ont pris ce changement
__________________
Mowgli est déconnecté  
Vieux 16/12/2007, 21h24   #5
Pilier de Club
 
Avatar de superman56
 
inscrit le 10/04/2007
de Lorient (56)
Harley FAT BOY 1745 cm3

Messages: 2658

Pouvoir de réputation: 388
superman56 se dirige vers la planète Marssuperman56 se dirige vers la planète Marssuperman56 se dirige vers la planète Marssuperman56 se dirige vers la planète Marssuperman56 se dirige vers la planète Marssuperman56 se dirige vers la planète Marssuperman56 se dirige vers la planète Marssuperman56 se dirige vers la planète Marssuperman56 se dirige vers la planète Marssuperman56 se dirige vers la planète Marssuperman56 se dirige vers la planète Mars
moi j'aime bien .
plus visible pour les avis divers ...
__________________


superman56 est déconnecté  
Vieux 16/12/2007, 21h29   #6
en vacances...
 
inscrit le 26/08/2006
de Cannes
à pied...

Messages: 8764

Pouvoir de réputation: 0
touba est vraiment formidable !!!touba est vraiment formidable !!!touba est vraiment formidable !!!touba est vraiment formidable !!!touba est vraiment formidable !!!touba est vraiment formidable !!!touba est vraiment formidable !!!touba est vraiment formidable !!!touba est vraiment formidable !!!


Citation:
Envoyé par Mowgli Voir le message
j'ai vu que ce soir
Je descends jamais aussi bas
Ben pas grave, savoir comment les gens ont pris ce changement
oui c'est depuis aujourd'hui qu'elles sont sur la page d'accueil, elles existaient déjà mais uniquement sur la page du module

t'es pas encore complètement gateux mon Mowgli
touba est déconnecté  
Vieux 17/12/2007, 14h01   #7
Membre
 
Avatar de nicoleodax
 
inscrit le 12/11/2007
de nice 06
majesty 125

Messages: 111

Pouvoir de réputation: 11
nicoleodax est sur le bon chemin...
je prefere l ancienne version
mais bon je suis la que depuis septembre
je vais pas faire mon difficile lol
__________________
majesty 125
nicoleodax est déconnecté  
Vieux 17/12/2007, 17h22   #8
Admin-TooMuchWork
 
Avatar de CritoF
 
inscrit le 20/10/2007
de Interfile land ;)
Honda CBF Mimile F

Messages: 19700

Pouvoir de réputation: 5523
CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !


Moi j'aime bien , mais il faudrait que les gens pensent à donner leur avis sur les concessions et sur lees autres trucs, ça serait pas mal...
CritoF est déconnecté  
Vieux 17/12/2007, 20h54   #9
en vacances...
 
inscrit le 26/08/2006
de Cannes
à pied...

Messages: 8764

Pouvoir de réputation: 0
touba est vraiment formidable !!!touba est vraiment formidable !!!touba est vraiment formidable !!!touba est vraiment formidable !!!touba est vraiment formidable !!!touba est vraiment formidable !!!touba est vraiment formidable !!!touba est vraiment formidable !!!touba est vraiment formidable !!!


je me suis donné 1 mois pour mettre en ligne près de 200 scooters gamme 2008

il y aura matière à réagir, comparer, critiquer
touba est déconnecté  
Vieux 19/12/2007, 00h11   #10
en vacances...
 
inscrit le 26/08/2006
de Cannes
à pied...

Messages: 8764

Pouvoir de réputation: 0
touba est vraiment formidable !!!touba est vraiment formidable !!!touba est vraiment formidable !!!touba est vraiment formidable !!!touba est vraiment formidable !!!touba est vraiment formidable !!!touba est vraiment formidable !!!touba est vraiment formidable !!!touba est vraiment formidable !!!


j'ai réduit la taille du deuxième forum... pour faire plaisir à Mowgli

touba est déconnecté  
Vieux 19/12/2007, 00h57   #11
bidibule
Invité
 

Messages: n/a

Citation:
Envoyé par touba Voir le message
j'ai réduit la taille du deuxième forum... pour faire plaisir à Mowgli

Même sur le forum Mowgli arrive à obtenir des "ristournes" ! Trop fort ce Mowgli !
 
Vieux 19/12/2007, 07h46   #12
Pilier de Club
 
Avatar de Mowgli
 
inscrit le 01/09/2006
de Livry gargan
Satelis 4 V + TDM 900

Messages: 2358

Pouvoir de réputation: 16
Mowgli a beaucoup d'amis au Club !Mowgli a beaucoup d'amis au Club !Mowgli a beaucoup d'amis au Club !Mowgli a beaucoup d'amis au Club !
Il faut reconnaitre qu'il y avait trop de rubriques ... Faut 2 écrans pour voir le forum
__________________
Mowgli est déconnecté  
Vieux 19/12/2007, 09h48   #13
bidibule
Invité
 

Messages: n/a

Citation:
Envoyé par Mowgli Voir le message
Il faut reconnaitre qu'il y avait trop de rubriques ... Faut 2 écrans pour voir le forum
Normal , avec un pc de 8 ans et un écran de 15 pouces ....
 
Vieux 19/12/2007, 21h08   #14
Habitué
 
Avatar de bobb
 
inscrit le 02/12/2007
de saint Zacharie 83
BIG BLACK

Messages: 866

Pouvoir de réputation: 13
bobb à un bon karma au Clubbobb à un bon karma au Clubbobb à un bon karma au Club
personnellement j'aime bien , je ne connaissait pas la précédente mais celle-ci me convient très bien
bobb est déconnecté  
Vieux 20/12/2007, 22h26   #15
Pilier de Club
 
Avatar de Mowgli
 
inscrit le 01/09/2006
de Livry gargan
Satelis 4 V + TDM 900

Messages: 2358

Pouvoir de réputation: 16
Mowgli a beaucoup d'amis au Club !Mowgli a beaucoup d'amis au Club !Mowgli a beaucoup d'amis au Club !Mowgli a beaucoup d'amis au Club !
Citation:
Envoyé par bidibule Voir le message
Normal , avec un pc de 8 ans et un écran de 15 pouces ....
L'UC a 8 ans pas l'écran Ecran plat 21 pouces
__________________
Mowgli est déconnecté  
Vieux 30/12/2007, 21h55   #16
bidibule
Invité
 

Messages: n/a

Citation:
Envoyé par Mowgli Voir le message
L'UC a 8 ans pas l'écran Ecran plat 21 pouces
Tu affiche en combien aussi avec une UC de 8 ans sur un 21 ! 800 * 600 avec une vodoo 3dfx2 ? ...moins 640 * 480 ? Sur un 19 pouces wide faut déjà allumer à 1280 ou 1440 plutôt ... En dessous , ça revient à afficher des icônes de la taille d'un petit yop !

Il va me dire que non , la carte vidéo avait été changée ...

Alors ce pc Mowgli , il est commandé ? C'était du chiqué ?
 
Vieux 30/12/2007, 22h06   #17
Pilier de Club
 
Avatar de Mowgli
 
inscrit le 01/09/2006
de Livry gargan
Satelis 4 V + TDM 900

Messages: 2358

Pouvoir de réputation: 16
Mowgli a beaucoup d'amis au Club !Mowgli a beaucoup d'amis au Club !Mowgli a beaucoup d'amis au Club !Mowgli a beaucoup d'amis au Club !
Je le commande la veille et je l'ai le ledemain
Mais j'attends que mon fils viennent à la maison car il va m'instaler la box en même temps
Pour ma résolution d'écran est 1024 X 768.

Non j'ai pas changé de carte vidéo, sur ce PC il y a que la mémoire et un ventilateur qui ont étaient rajoutés, de mémoire.
__________________
Mowgli est déconnecté  
Vieux 30/12/2007, 22h12   #18
bidibule
Invité
 

Messages: n/a

Citation:
Envoyé par Mowgli Voir le message
...
Pour ma résolution d'écran est 1024 X 768.

Effectivement! 1024 sur un 21 ! Tu portes des lunettes peut être ? Je préfère te demander avant de me moquer !

Non j'ai pas changé de carte vidéo, sur ce PC il y a que la mémoire et un ventilateur qui ont étaient rajoutés, de mémoire.

C'est bien ce qui m'inquiète ! Demande donc a ta femme , elles se souviennent toujours mieux que leur conjoint passé un certain age !
Tu vas avoir un chouette micro Mowgli avec un 21 pouces ...grand luxe , adepte des grands parbrise le Mowgli !
 
  Discussion fermée



Outils de la discussion
Modes d'affichage


 


Rejoignez la communauté de Club-ScooterGT sur Facebook ;)
Aide / FAQ du forum - Nous Contacter - CNIL - Haut de page
Monitoring internetVista® - Monitoring de sites web
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.2.0
Version française #19 par l'association vBulletin francophone
Site optimisé pour Mozilla FireFox et pour Google Chrome
Ixtem-Moto : notre partenaire équipement - remise de 6% sur tout le site
© 2006 - 2017 Club-ScooterGT.com · La Communauté SCOOTERS GT , MAXIS et MOTOS · Voir l'équipe Admin/Modos
Annuaire-Scooter
Scooter System
Emplacement libre
Motoservices
lequipement.fr
asso-scooter.org
FFMC / UUR
Sécurité Routière
SoloScooter
Motoblog
Motomag.com
Moto-Journal
Ixtem-Moto.com
Easyparts.fr
Vfluo.fr
Arkam Motos
Moto-Team11
BriveDestiRandos
Repaire des Motards
ScootFusion
ScootMotoShop
Sellerie-concept
Scootpieces.com
Urban Scoot IDF
Zone X-Max
SGT3R
CASIM-France
    Ce site est hebergé par Selfserveur