Aviscoot de retour - Page 2 - Club-ScooterGT.com
Vieux 07/04/2011, 01h56   #21
Admin-TooMuchWork
 
Avatar de CritoF
 
inscrit le 20/10/2007
de Interfile land ;)
Honda CBF Mimile F

Messages: 19698

Pouvoir de réputation: 5523
CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !


Citation:
Envoyé par smallsub Voir le message
le truc c'est que quand j'achete quelque chose je deballe dans le mag et jette tout ce qui ne me serre pas tand et si bien que je ne suis pas capable maintenant de dire quelle reference de produit j'ai

pour les photos vous faites comment ? parce que ce que j'ai regardé ça a l'air copié/collé du site reference non ?
Bah, tu as bien une facture de ce que tu achètes ? et pour les photos et la fiche produit, oui elles sont extraites généralement du site du fabricant.
CritoF est déconnecté  
Vieux 07/04/2011, 08h59   #22
Membre addict
 
Avatar de pintado75
 
inscrit le 27/12/2008
de Où ça galope :)
Yourban 300 et HD 1200 C

Messages: 1331

Pouvoir de réputation: 521
pintado75 se dirige vers la planète Marspintado75 se dirige vers la planète Marspintado75 se dirige vers la planète Marspintado75 se dirige vers la planète Marspintado75 se dirige vers la planète Marspintado75 se dirige vers la planète Marspintado75 se dirige vers la planète Marspintado75 se dirige vers la planète Marspintado75 se dirige vers la planète Marspintado75 se dirige vers la planète Marspintado75 se dirige vers la planète Mars
Bravo pour cette remise en route !

Reste plus qu'a faire la secrétaire et tout ressaisir...
__________________
" Seule la direction à un sens. Ce qui importe c'est d'aller vers et non d'être arrivé " Saint-Exupéry...
pintado75 est déconnecté  
Vieux 07/04/2011, 09h01   #23
Mega Star
 
Avatar de smallsub
 
inscrit le 24/10/2009
de 77
JE SUIS SALI

Messages: 8371

Pouvoir de réputation: 3201
smallsub décolle de Jupiter, en direction de Saturne !smallsub décolle de Jupiter, en direction de Saturne !smallsub décolle de Jupiter, en direction de Saturne !smallsub décolle de Jupiter, en direction de Saturne !smallsub décolle de Jupiter, en direction de Saturne !smallsub décolle de Jupiter, en direction de Saturne !smallsub décolle de Jupiter, en direction de Saturne !smallsub décolle de Jupiter, en direction de Saturne !smallsub décolle de Jupiter, en direction de Saturne !smallsub décolle de Jupiter, en direction de Saturne !smallsub décolle de Jupiter, en direction de Saturne !
tichet CB tout au +

sauf le blouson été(furigan) que je viens d'acheter j'ai pas encore viré les étiquettes techniques je ferais un CR des que je pourrais le mettre parce que la fait pas assez chaud
__________________
COSA NOSTRA
Les meilleures choses de la vie ne sont pas celles que l'on possède, mais celles qui nous possèdent...
smallsub est déconnecté  
Vieux 07/04/2011, 17h56   #24
Admin-TooMuchWork
 
Avatar de CritoF
 
inscrit le 20/10/2007
de Interfile land ;)
Honda CBF Mimile F

Messages: 19698

Pouvoir de réputation: 5523
CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !


Citation:
Envoyé par smallsub Voir le message
tichet CB tout au +

sauf le blouson été(furigan) que je viens d'acheter j'ai pas encore viré les étiquettes techniques je ferais un CR des que je pourrais le mettre parce que la fait pas assez chaud
Mouais donc si tu te vautres, ton assurance ne te rembourseras donc pas ton equipement puisque tu en peux pas justifier de ton achat...
CritoF est déconnecté  
Vieux 07/04/2011, 18h16   #25
Mega Star
 
Avatar de smallsub
 
inscrit le 24/10/2009
de 77
JE SUIS SALI

Messages: 8371

Pouvoir de réputation: 3201
smallsub décolle de Jupiter, en direction de Saturne !smallsub décolle de Jupiter, en direction de Saturne !smallsub décolle de Jupiter, en direction de Saturne !smallsub décolle de Jupiter, en direction de Saturne !smallsub décolle de Jupiter, en direction de Saturne !smallsub décolle de Jupiter, en direction de Saturne !smallsub décolle de Jupiter, en direction de Saturne !smallsub décolle de Jupiter, en direction de Saturne !smallsub décolle de Jupiter, en direction de Saturne !smallsub décolle de Jupiter, en direction de Saturne !smallsub décolle de Jupiter, en direction de Saturne !
cépafo

combien de temps ca met pour etre validé car il manque pas mal de choses sur ce que j'ai fais ce matin (commentaires et produits) ??
__________________
COSA NOSTRA
Les meilleures choses de la vie ne sont pas celles que l'on possède, mais celles qui nous possèdent...
smallsub est déconnecté  
Vieux 08/04/2011, 06h51   #26
Admin-TooMuchWork
 
Avatar de CritoF
 
inscrit le 20/10/2007
de Interfile land ;)
Honda CBF Mimile F

Messages: 19698

Pouvoir de réputation: 5523
CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !


Citation:
Envoyé par smallsub Voir le message
cépafo

combien de temps ca met pour etre validé car il manque pas mal de choses sur ce que j'ai fais ce matin (commentaires et produits) ??
Pour info, les fiches produits que tu as saisi ainsi, que les avis que tu as émis, rentrés hier dans la journée, ont été mis en ligne et publié dans la soirée...

Comme le disait un certain humoriste, Fernand Raynaud pour ne pas le nommer, dans un sketch : "un certains temps...".

Les validations sont faites à la main par toute l'équipe modos et moi même. Nous voulons faire ça bien et nous n’hésitons pas à compléter / illustrer voir corriger certaines fiches produits et voir même parfois à corriger des fautes d'orthographes dans les avis.

Cela peut prendre jusqu'à 48h avant que cela en ligne et donc publié, voir plus... Nous avons aussi une vie en dehors du forum !
CritoF est déconnecté  
Vieux 14/04/2011, 18h07   #27
Admin-TooMuchWork
 
Avatar de CritoF
 
inscrit le 20/10/2007
de Interfile land ;)
Honda CBF Mimile F

Messages: 19698

Pouvoir de réputation: 5523
CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !


Je remercie tous ceux qui contribuent et participent à Aviscoot : le projet grandit et devient plutôt intéressant pour tous .

Par contre, je rappelle et conseille à tous de s'appliquer pour les fiches produits et de bien prendre son temps pour donner son avis sur un produit !


En effet, généralement, le jour de l'achat, on en est plutot content pour diverses raisons : c'est le produit qu'on cherchait depuis longtemps, on a eu une super promo dessus, le produit est neuf donc sans défauts...

Mais ce n'est qu'après un certains temps et après utilisation que les qualités ou défauts du produit montrent le bout de leur nez. Votre test et votre avis deviennent alors beaucoup plus intéressants pour tout le monde.


De même, l'équipe modération passe pas mal de temps à corriger des fiches produits qui sont mal renseignées (fautes d'orthographe, photos inadéquates, titres imprécis...).

En effet, nous conseillons d'être plutôt concentré dans la rédaction des fiches et d'éviter de faire cela à la va vite. Mieux vaut prendre son temps et faire une fiche claire et complète, aussi bien au niveau du titre que de la description.

Si l'on fait un copier coller, nous conseillons de prendre plutôt les indications depuis le site du fabricant, au lieu des tests dans la presse (cela évite les phrase du genre "suite à notre article du" ou "voir dans la rubrique de notre site"), de même pour les photos produits (jusqu'à 9 images par fiches produits), mieux vaut privilégier les photos du site du fabricant.


Voilà, merci encore à tous ceux qui ont créé des fiches et donné leurs avis avisés, et pour ceux qui n'ont pas participé : on attend plus que vous !
CritoF est déconnecté  
Vieux 14/04/2011, 22h04   #28
Mega Star
 
Avatar de smallsub
 
inscrit le 24/10/2009
de 77
JE SUIS SALI

Messages: 8371

Pouvoir de réputation: 3201
smallsub décolle de Jupiter, en direction de Saturne !smallsub décolle de Jupiter, en direction de Saturne !smallsub décolle de Jupiter, en direction de Saturne !smallsub décolle de Jupiter, en direction de Saturne !smallsub décolle de Jupiter, en direction de Saturne !smallsub décolle de Jupiter, en direction de Saturne !smallsub décolle de Jupiter, en direction de Saturne !smallsub décolle de Jupiter, en direction de Saturne !smallsub décolle de Jupiter, en direction de Saturne !smallsub décolle de Jupiter, en direction de Saturne !smallsub décolle de Jupiter, en direction de Saturne !
Me concernent comme j'ai mis pas mal de trucs neufs je n’hésiterais pas a revenir pour donner du feed back
__________________
COSA NOSTRA
Les meilleures choses de la vie ne sont pas celles que l'on possède, mais celles qui nous possèdent...
smallsub est déconnecté  
Vieux 06/10/2011, 17h56   #29
Admin-TooMuchWork
 
Avatar de CritoF
 
inscrit le 20/10/2007
de Interfile land ;)
Honda CBF Mimile F

Messages: 19698

Pouvoir de réputation: 5523
CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !


Pour info, avis à tous, nous venons de mettre en place la catégories selleries sur Aviscoot


Tous vos avis et bonnes adresses sont bonnes à prendre. N’hésitez pas à participer si vous avez une selle faite par un sellier : référencez l'adresse et partagez là ainsi à tous, et donnez votre avis, cela sera très utile pour l'ensemble de la communauté
CritoF est déconnecté  
  Discussion fermée




Tags
aviscoot, retour
Outils de la discussion
Modes d'affichage


 


Rejoignez la communauté de Club-ScooterGT sur Facebook ;)
Aide / FAQ du forum - Nous Contacter - CNIL - Haut de page
Monitoring internetVista® - Monitoring de sites web
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.2.0
Version française #19 par l'association vBulletin francophone
Site optimisé pour Mozilla FireFox et pour Google Chrome
Ixtem-Moto : notre partenaire équipement - remise de 6% sur tout le site
© 2006 - 2017 Club-ScooterGT.com · La Communauté SCOOTERS GT , MAXIS et MOTOS · Voir l'équipe Admin/Modos
Annuaire-Scooter
Scooter System
Emplacement libre
Motoservices
lequipement.fr
asso-scooter.org
FFMC / UUR
Sécurité Routière
SoloScooter
Motoblog
Motomag.com
Moto-Journal
Ixtem-Moto.com
Easyparts.fr
Vfluo.fr
Arkam Motos
Moto-Team11
BriveDestiRandos
Repaire des Motards
ScootFusion
ScootMotoShop
Sellerie-concept
Scootpieces.com
Urban Scoot IDF
Zone X-Max
SGT3R
CASIM-France
    Ce site est hebergé par Selfserveur