Aviscoot : avis à contributions ! - Club-ScooterGT.com
Vieux 05/06/2009, 14h07   #1
Admin-TooMuchWork
 
Avatar de CritoF
 
inscrit le 20/10/2007
de Interfile land ;)
Honda CBF Mimile F

Messages: 19700

Pouvoir de réputation: 5523
CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !


Smile Aviscoot : avis à contributions !

Bonjour à tous,

Je relance un peu tout le monde à propos du module Aviscoot !



Pour rappel : Aviscoot est un module lié au forum club-scootergt.com permettant à tous de partager une opinion, un avis sur des dizaines d'articles du monde scooter.

En effet, ces derniers temps, je vois pas mal de monde achetant ou donnant leurs avis sur un produit sur le forum, c'est bien, mais directement sur la fiche produit sur Aviscoot, c'est mieux !

Ce module est profitable pour tous : aussi bien pour les vieux brisquards du scoot comme les nouveau accedants.
Je me rappelle que quand je recherchais des infos sur un casque, j'étais content de trouver des opinions constructives sur Aviscoot

Imaginons que tout le monde donne son avis sur son blouson, ses gants, son casque, son scooter, son concessionnaire, sa moto-école, ça serait super over mega génial

Je compte sur vous pour essayer d'embellir ce super module (je réputerais les contributeurs)

Cependant, merci de veiller a quelques éléments de base concernant Aviscoot afin que cela soit profitable pour tous :
- on essaye de donner un avis constructif et clair pour la compréhension de tous (un 'top' ou un 'c'est nul' ne servent à rien).
- avant de créer une fiche 'nouveau produit', on cherche un peu pour savoir si il n'existe pas deja
- on insulte pas et on reste correct
- on ne donne pas son avis directement lors de la création d'une fiche 'nouveau produit'

Je modère les avis et la création des fiches Aviscoot, donc ne soyez pas étonné de ne pas le voir afficher tout de suite.


Pour vous guider, voici 2 tutoriaux :
- Donner son avis sur Aviscoot
- Rajouter un article sur Aviscoot


Je reste à votre disposition si vous avez besoin d'aide ou d'indications !
CritoF est déconnecté  
Vieux 06/06/2009, 08h49   #2
Admin-TooMuchWork
 
Avatar de CritoF
 
inscrit le 20/10/2007
de Interfile land ;)
Honda CBF Mimile F

Messages: 19700

Pouvoir de réputation: 5523
CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !


le ptit !up du samedi matin
CritoF est déconnecté  
Vieux 06/06/2009, 08h51   #3
Mega Star
 
Avatar de sym63
 
inscrit le 09/09/2006
de Ici, c'est la cool attitude "
vendu

Messages: 10612

Pouvoir de réputation: 3344
sym63 décolle de Jupiter, en direction de Saturne !sym63 décolle de Jupiter, en direction de Saturne !sym63 décolle de Jupiter, en direction de Saturne !sym63 décolle de Jupiter, en direction de Saturne !sym63 décolle de Jupiter, en direction de Saturne !sym63 décolle de Jupiter, en direction de Saturne !sym63 décolle de Jupiter, en direction de Saturne !sym63 décolle de Jupiter, en direction de Saturne !sym63 décolle de Jupiter, en direction de Saturne !sym63 décolle de Jupiter, en direction de Saturne !sym63 décolle de Jupiter, en direction de Saturne !


bon les gars lâcher vous
sym63 est déconnecté  
Vieux 06/06/2009, 09h43   #4
en vacances...
 
inscrit le 26/08/2006
de Cannes
à pied...

Messages: 8764

Pouvoir de réputation: 0
touba est vraiment formidable !!!touba est vraiment formidable !!!touba est vraiment formidable !!!touba est vraiment formidable !!!touba est vraiment formidable !!!touba est vraiment formidable !!!touba est vraiment formidable !!!touba est vraiment formidable !!!touba est vraiment formidable !!!


AviScoot c'est la grande fierté du Club !

un super outil qui commence depuis un certain temps à porter ses fruits, n'hésitez pas à contribuer !
touba est déconnecté  
Vieux 06/06/2009, 12h31   #5
Incontournable
 
Avatar de trebila
 
inscrit le 04/09/2006
de Montpellier
Gilera GP800

Messages: 7697

Pouvoir de réputation: 47
trebila est dans le carré VIP du Clubtrebila est dans le carré VIP du Clubtrebila est dans le carré VIP du Clubtrebila est dans le carré VIP du Clubtrebila est dans le carré VIP du Clubtrebila est dans le carré VIP du Clubtrebila est dans le carré VIP du Clubtrebila est dans le carré VIP du Clubtrebila est dans le carré VIP du Clubtrebila est dans le carré VIP du Clubtrebila est dans le carré VIP du Club
ça y est, j'ai contribué.
trebila est déconnecté  
Vieux 07/06/2009, 19h44   #6
Admin-TooMuchWork
 
Avatar de CritoF
 
inscrit le 20/10/2007
de Interfile land ;)
Honda CBF Mimile F

Messages: 19700

Pouvoir de réputation: 5523
CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !


!up du dimanche soir
CritoF est déconnecté  
Vieux 07/06/2009, 20h05   #7
Fat Boy Jim
Invité
 

Messages: n/a

Ah, moi y faut pas trop me titiller... Du coup, j'y suis allé d'un nouvel avis sur un nouveau produit. Content chef CritoF ? Et puis je ne compte pas m'arrêter en si bon chemin, parce qu'il me reste de achats à faire, que je suis content de trouver les avis des autres et que, donc, si le mien peut être utile à l'occasion...
 
Vieux 07/06/2009, 20h38   #8
Membre addict
 
Avatar de didierg74
 
inscrit le 13/09/2008
de ht savoie
satelis k15

Messages: 1701

Pouvoir de réputation: 12
didierg74 à un bon karma au Clubdidierg74 à un bon karma au Club
moi j'ai remis 1 avis sur le shark evoline .

j'ai laissé le 1er avis juste apres mon achat et j'ai completé par 1 nlle avis 6 mois apres.
didierg74 est déconnecté  
Vieux 07/06/2009, 20h48   #9
Fat Boy Jim
Invité
 

Messages: n/a

Allez, je suis royal au bar ce soir et j'ai mis un autre avis ! Car, à mon grand étonnement, il n'y en avait pas sur mon modèle de scooter, le MP3 125 !!! Lacune désormais comblée... Je marque des points là, non ???
 
Vieux 07/06/2009, 21h36   #10
Admin-TooMuchWork
 
Avatar de CritoF
 
inscrit le 20/10/2007
de Interfile land ;)
Honda CBF Mimile F

Messages: 19700

Pouvoir de réputation: 5523
CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !


Citation:
Envoyé par Fat Boy Jim Voir le message
Allez, je suis royal au bar ce soir et j'ai mis un autre avis ! Car, à mon grand étonnement, il n'y en avait pas sur mon modèle de scooter, le MP3 125 !!! Lacune désormais comblée... Je marque des points là, non ???
oui j'ai vu, bien vu d'ailleurs



Il y a eu pas mal de participation, c'est cool !

Merci à ceux qui ont contribué

Je ferais les réputs' dans la nuit.
CritoF est déconnecté  
Vieux 08/06/2009, 09h39   #11
NEO
Membre addict
 
Avatar de NEO
 
inscrit le 21/07/2008
de Où il fait chaud
DIAVEL CARBON RED

Messages: 1135

Pouvoir de réputation: 217
NEO est en orbite autour de la terre...NEO est en orbite autour de la terre...NEO est en orbite autour de la terre...NEO est en orbite autour de la terre...NEO est en orbite autour de la terre...NEO est en orbite autour de la terre...NEO est en orbite autour de la terre...NEO est en orbite autour de la terre...NEO est en orbite autour de la terre...NEO est en orbite autour de la terre...NEO est en orbite autour de la terre...
bon chef, j'ai contribué aussi .........
NEO est déconnecté  
Vieux 08/06/2009, 10h28   #12
Fat Boy Jim
Invité
 

Messages: n/a

Nous voilà donc tous relancés dans une grande dynamique
 
Vieux 09/06/2009, 16h41   #13
en vacances...
 
inscrit le 26/08/2006
de Cannes
à pied...

Messages: 8764

Pouvoir de réputation: 0
touba est vraiment formidable !!!touba est vraiment formidable !!!touba est vraiment formidable !!!touba est vraiment formidable !!!touba est vraiment formidable !!!touba est vraiment formidable !!!touba est vraiment formidable !!!touba est vraiment formidable !!!touba est vraiment formidable !!!


bientôt 500 critiques... qui oserait acheter un équipement scooter sans passer d'abord par AviScoot ??

Go !
touba est déconnecté  
Vieux 13/06/2009, 17h46   #14
Admin-TooMuchWork
 
Avatar de CritoF
 
inscrit le 20/10/2007
de Interfile land ;)
Honda CBF Mimile F

Messages: 19700

Pouvoir de réputation: 5523
CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !


Cool grace à vous, Aviscoot s'agrandie

Il y a eu plein de nouveau produits rajoutés, plein de critiques constructives et même une nouvelle rubrique est apparue (Chaussures et bottes).

Merci et n'hésitez pas à contribuer quand vous le pouvez
CritoF est déconnecté  
Vieux 24/11/2009, 13h06   #15
Admin-TooMuchWork
 
Avatar de CritoF
 
inscrit le 20/10/2007
de Interfile land ;)
Honda CBF Mimile F

Messages: 19700

Pouvoir de réputation: 5523
CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !CritoF se rapproche des anneaux de Saturne !


!up
CritoF est déconnecté  
  Discussion fermée




Tags
aviscoot
Outils de la discussion
Modes d'affichage


 


Rejoignez la communauté de Club-ScooterGT sur Facebook ;)
Aide / FAQ du forum - Nous Contacter - CNIL - Haut de page
Monitoring internetVista® - Monitoring de sites web
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.2.0
Version française #19 par l'association vBulletin francophone
Site optimisé pour Mozilla FireFox et pour Google Chrome
Ixtem-Moto : notre partenaire équipement - remise de 6% sur tout le site
© 2006 - 2017 Club-ScooterGT.com · La Communauté SCOOTERS GT , MAXIS et MOTOS · Voir l'équipe Admin/Modos
Annuaire-Scooter
Scooter System
Emplacement libre
Motoservices
lequipement.fr
asso-scooter.org
FFMC / UUR
Sécurité Routière
SoloScooter
Motoblog
Motomag.com
Moto-Journal
Ixtem-Moto.com
Easyparts.fr
Vfluo.fr
Arkam Motos
Moto-Team11
BriveDestiRandos
Repaire des Motards
ScootFusion
ScootMotoShop
Sellerie-concept
Scootpieces.com
Urban Scoot IDF
Zone X-Max
SGT3R
CASIM-France
    Ce site est hebergé par Selfserveur