Vieux 19/03/2014, 12h24   #1
En rodage...
nouveau membre
 
inscrit le 18/03/2014
de ALFORTVILLE
HONDA 600 SILVER WING

Messages: 6

Pouvoir de réputation: 0
ERIC1 est sur le bon chemin...
probleme de demarrage

bonjour lorsque je mets le contact de mon scoot honda silver wing 600 de 2007 il n'y a rien qui s'allume au tableau de bord
mon scoot est resté plusieurs mois sans tourner
j'ai fais recharger et verifier la batterie elle est ok
j'ai verifier tous les fusibles meme celui derriere le carter gauche tout est ok
j'ai essayé de mettre un booster pour le demarrer il y a eu une resonnance persistente au tableau de bord et rien d'allumer
est ce que quelqu un pourrait m'aider svp
merci
ERIC1 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/03/2014, 12h53   #2
Pilier de Club
 
Avatar de ancêtre
 
inscrit le 17/07/2010
de ile de France
a pieds

Messages: 2088

Pouvoir de réputation: 573
ancêtre croise des soucoupes volantes autour de Marsancêtre croise des soucoupes volantes autour de Marsancêtre croise des soucoupes volantes autour de Marsancêtre croise des soucoupes volantes autour de Marsancêtre croise des soucoupes volantes autour de Marsancêtre croise des soucoupes volantes autour de Marsancêtre croise des soucoupes volantes autour de Marsancêtre croise des soucoupes volantes autour de Marsancêtre croise des soucoupes volantes autour de Marsancêtre croise des soucoupes volantes autour de Marsancêtre croise des soucoupes volantes autour de Mars
Bonjour,

par hasard ton coupe-circuit n'est pas sur stop?
__________________
Maintenant je regarde les autres roulés
ancêtre est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/03/2014, 13h04   #3
En rodage...
nouveau membre
 
inscrit le 18/03/2014
de ALFORTVILLE
HONDA 600 SILVER WING

Messages: 6

Pouvoir de réputation: 0
ERIC1 est sur le bon chemin...
non il est sur la bonne position
ERIC1 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/03/2014, 13h05   #4
En rodage...
nouveau membre
 
inscrit le 18/03/2014
de ALFORTVILLE
HONDA 600 SILVER WING

Messages: 6

Pouvoir de réputation: 0
ERIC1 est sur le bon chemin...
je n'ai vraiment rien qui s'allume au tableau de bord
ERIC1 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/03/2014, 13h16   #5
Membre addict
 
Avatar de Bomberman
 
inscrit le 08/10/2013
de Ile de France
cbf 1000

Messages: 1730

Pouvoir de réputation: 810
Bomberman va se poser sur la planète MarsBomberman va se poser sur la planète MarsBomberman va se poser sur la planète MarsBomberman va se poser sur la planète MarsBomberman va se poser sur la planète MarsBomberman va se poser sur la planète MarsBomberman va se poser sur la planète MarsBomberman va se poser sur la planète MarsBomberman va se poser sur la planète MarsBomberman va se poser sur la planète MarsBomberman va se poser sur la planète Mars
Citation:
Envoyé par ERIC1 Voir le message
j'ai fais recharger et verifier la batterie elle est ok
Comment t'as vérifié la batterie ?
Qu'est qui te fais dire que elle est ok ?.
Est que la batterie est bien connecté ?
__________________
PDG de PMU
Bomberman est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/03/2014, 13h19   #6
En rodage...
nouveau membre
 
inscrit le 18/03/2014
de ALFORTVILLE
HONDA 600 SILVER WING

Messages: 6

Pouvoir de réputation: 0
ERIC1 est sur le bon chemin...
je l'ai faite verifier dans un garage mais quand j'ai mis le booster est ce que je le tableau de bord n aurai pas du s'allumer ? et pourquoi y avait il ce bruit important de resonnance au tableau de bord lorsque le booster était branché ??
ERIC1 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/03/2014, 15h13   #7
Membre addict
 
Avatar de Bomberman
 
inscrit le 08/10/2013
de Ile de France
cbf 1000

Messages: 1730

Pouvoir de réputation: 810
Bomberman va se poser sur la planète MarsBomberman va se poser sur la planète MarsBomberman va se poser sur la planète MarsBomberman va se poser sur la planète MarsBomberman va se poser sur la planète MarsBomberman va se poser sur la planète MarsBomberman va se poser sur la planète MarsBomberman va se poser sur la planète MarsBomberman va se poser sur la planète MarsBomberman va se poser sur la planète MarsBomberman va se poser sur la planète Mars
Je ne comprends pas trop ce que tu raconte la avec le garage

Un indice facile de batterie est le tension a vide. Tu mesure avec un voltmètre la tension de la batterie (sans que la clef soit engagé) Tu devrais avoir entre 11V et 14V. Si tu a genre 5V ta batterie tu la jette direct. Si tu as du 9V il y a encore l'espoir

Ensuite si ils mettent le booster, vaut mieux que tu n'engage pas la clef. Le booster crashe jusqu’à 18v et ça peut endommager les circuits électriques du ton scoot

Bruit de résonance ? T'es sur que il ne s’agissait pas d'un relai qui bagoté ? Ou je pense que ils ont cramé ton scoot les cons qui ont fait ça

Si tu ne comprends pas de quoi je parle, va direct dans un garage serieux ...
__________________
PDG de PMU
Bomberman est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/03/2014, 20h38   #8
En rodage...
nouveau membre
 
inscrit le 18/03/2014
de ALFORTVILLE
HONDA 600 SILVER WING

Messages: 6

Pouvoir de réputation: 0
ERIC1 est sur le bon chemin...
d'accord je vais reverifier ma batterie et si elle est bonne j'amenerai mon scoot au garage merci
ERIC1 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/03/2014, 22h41   #9
Membre addict
 
Avatar de Bomberman
 
inscrit le 08/10/2013
de Ile de France
cbf 1000

Messages: 1730

Pouvoir de réputation: 810
Bomberman va se poser sur la planète MarsBomberman va se poser sur la planète MarsBomberman va se poser sur la planète MarsBomberman va se poser sur la planète MarsBomberman va se poser sur la planète MarsBomberman va se poser sur la planète MarsBomberman va se poser sur la planète MarsBomberman va se poser sur la planète MarsBomberman va se poser sur la planète MarsBomberman va se poser sur la planète MarsBomberman va se poser sur la planète Mars
en plus je vois que on est voisins ...
Tu passe et je te mesure la batterie
__________________
PDG de PMU
Bomberman est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/10/2015, 20h06   #10
En rodage...
 
Avatar de magudo Piaggio
 
inscrit le 28/06/2012
de Bollene
Piaggio Xevo 250

Messages: 15

Pouvoir de réputation: 0
magudo Piaggio est sur le bon chemin...
Bonjour a vous, j'ai des problèmes pour démarrer un x9 125. J'ai changé la chaine de distribution, déposé les soupapes, fait un rodage, remplacé les segments, remis des joints neufs et là il ne veut pas se lancer. j'ai démonté le carburateur, soufflé les gicleurs, vérifié la pompe à essence, et sans accélérer, j'entends que le moteur "pète" mais il ne veut pas se lancer et si j’accélère on dirait qu'il se noie, mais la bougie est sèche. elle est pleine de noir, comme une très mauvaise combustion. Avez vous des pistes?
magudo Piaggio est déconnecté   Réponse
  Réponse



Outils de la discussion
Modes d'affichage


 


Aide / FAQ du forum - Nous Contacter - CNIL - Haut de page
Monitoring internetVista® - Monitoring de sites web
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.2.0
Version française #19 par l'association vBulletin francophone
Site optimisé pour Mozilla FireFox et pour Google Chrome
Ixtem-Moto : notre partenaire équipement - remise de 6% sur tout le site
© 2006 - 2017 Club-ScooterGT.com · La Communauté SCOOTERS GT , MAXIS et MOTOS · Voir l'équipe Admin/Modos
Annuaire-Scooter
Scooter System
Emplacement libre
Motoservices
lequipement.fr
asso-scooter.org
FFMC / UUR
Sécurité Routière
SoloScooter
Motoblog
Motomag.com
Moto-Journal
Ixtem-Moto.com
Easyparts.fr
Vfluo.fr
Arkam Motos
Moto-Team11
BriveDestiRandos
Repaire des Motards
ScootFusion
ScootMotoShop
Sellerie-concept
Scootpieces.com
Urban Scoot IDF
Zone X-Max
SGT3R
CASIM-France
    Ce site est hebergé par Selfserveur