Vieux 08/12/2010, 09h00   #1
Membre addict
 
Avatar de dom13
 
inscrit le 19/11/2008
de Marseille
2roues

Messages: 1501

Pouvoir de réputation: 360
dom13 se dirige vers la planète Marsdom13 se dirige vers la planète Marsdom13 se dirige vers la planète Marsdom13 se dirige vers la planète Marsdom13 se dirige vers la planète Marsdom13 se dirige vers la planète Marsdom13 se dirige vers la planète Marsdom13 se dirige vers la planète Marsdom13 se dirige vers la planète Marsdom13 se dirige vers la planète Marsdom13 se dirige vers la planète Mars
Pignon lanceur

Salut
Je vais devoir changer pour la 3eme fois le pignon lanceur de mon SatRs 125 en 25000 km, je me demande pourquoi ?
Est-ce normal ?
Ça vous est déjà arrivé ?
A vous lire....


Bonne journée.
__________________
,,,
dom13 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/12/2010, 09h40   #2
micm
Invité
 

Messages: n/a

Citation:
Envoyé par dom13 Voir le message
Salut
Je vais devoir changer pour la 3eme fois le pignon lanceur de mon SatRs 125 en 25000 km, je me demande pourquoi ?
Est-ce normal ?
Ça vous est déjà arrivé ?
A vous lire....


Bonne journée.
ça m'est également arrivé 3 fois

Normalement ils ont une nlle génération de lanceur qui ne posent plus de problemes. c'est pris en garantie.

Vérifies bien que ton concessionnaire t'en mets un neuf à chaque fois
  Réponse avec citation
Vieux 08/12/2010, 13h45   #3
Membre addict
 
Avatar de dom13
 
inscrit le 19/11/2008
de Marseille
2roues

Messages: 1501

Pouvoir de réputation: 360
dom13 se dirige vers la planète Marsdom13 se dirige vers la planète Marsdom13 se dirige vers la planète Marsdom13 se dirige vers la planète Marsdom13 se dirige vers la planète Marsdom13 se dirige vers la planète Marsdom13 se dirige vers la planète Marsdom13 se dirige vers la planète Marsdom13 se dirige vers la planète Marsdom13 se dirige vers la planète Marsdom13 se dirige vers la planète Mars
Le 2ème qu'ils ont mis été de nlle génération.
J'espère que le 3ème sera celui de demain.
Merci Michel de ta réponse
__________________
,,,
dom13 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/12/2010, 14h09   #4
micm
Invité
 

Messages: n/a

J'espère pour toi car c'est plus que pénible à chaque fois.
  Réponse avec citation
Vieux 08/12/2010, 16h10   #5
Habitué
 
Avatar de jjv2553
 
inscrit le 11/07/2007
de METZ 57000
pgt satelis 125 K15 excl

Messages: 652

Pouvoir de réputation: 9
jjv2553 à un bon karma au Clubjjv2553 à un bon karma au Club
Bizarre, j'ai 36000 et toujours le même pignon, c'est pas un défaut d'alignement?
jjv2553 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/12/2010, 18h16   #6
Membre addict
 
Avatar de dom13
 
inscrit le 19/11/2008
de Marseille
2roues

Messages: 1501

Pouvoir de réputation: 360
dom13 se dirige vers la planète Marsdom13 se dirige vers la planète Marsdom13 se dirige vers la planète Marsdom13 se dirige vers la planète Marsdom13 se dirige vers la planète Marsdom13 se dirige vers la planète Marsdom13 se dirige vers la planète Marsdom13 se dirige vers la planète Marsdom13 se dirige vers la planète Marsdom13 se dirige vers la planète Marsdom13 se dirige vers la planète Mars
Alors là ?
C'est des pros qui font la réparation s'ils ne voyent pas de défaut......
faut qu'ils arrêtent la mécanique. Déjà y en a un qui me fait peur..
__________________
,,,
dom13 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/12/2010, 14h30   #7
Membre addict
 
Avatar de dom13
 
inscrit le 19/11/2008
de Marseille
2roues

Messages: 1501

Pouvoir de réputation: 360
dom13 se dirige vers la planète Marsdom13 se dirige vers la planète Marsdom13 se dirige vers la planète Marsdom13 se dirige vers la planète Marsdom13 se dirige vers la planète Marsdom13 se dirige vers la planète Marsdom13 se dirige vers la planète Marsdom13 se dirige vers la planète Marsdom13 se dirige vers la planète Marsdom13 se dirige vers la planète Marsdom13 se dirige vers la planète Mars
Hé ben c'était pas le pignon, c'était la batterie même symptôme, j'ai changé la batterie, mais ça démarre plus. Le moteur se lance mais impossible de démarrer. apleincul, en ce moment c'est la débandade de tous les côtés. fais iech
si vous avez une idée je prends

__________________
,,,
dom13 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/12/2010, 10h05   #8
micm
Invité
 

Messages: n/a

essaies de voir un autre concessionnaire car sil a batterie a été changé :

- Soit la batterie ne charge pas - As tu rechargé cette nouvelle batterie ?
- soit c'est toujours le lanceur
  Réponse avec citation
Vieux 22/12/2010, 10h54   #9
Membre addict
 
Avatar de dom13
 
inscrit le 19/11/2008
de Marseille
2roues

Messages: 1501

Pouvoir de réputation: 360
dom13 se dirige vers la planète Marsdom13 se dirige vers la planète Marsdom13 se dirige vers la planète Marsdom13 se dirige vers la planète Marsdom13 se dirige vers la planète Marsdom13 se dirige vers la planète Marsdom13 se dirige vers la planète Marsdom13 se dirige vers la planète Marsdom13 se dirige vers la planète Marsdom13 se dirige vers la planète Marsdom13 se dirige vers la planète Mars
salut
La batterie est nickel, bien chargée et neuve, j'ai mené le scoot à côté de chez moi, pour qu'il le regarde et me dise quoi qu'il a, et j'attends son appel....
Le lanceur est hors de cause Merci mic






comme disez coluche, y en a 1 qui suit..
__________________
,,,
dom13 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/12/2010, 10h57   #10
micm
Invité
 

Messages: n/a

Alors peut être un relais !!!!
  Réponse avec citation
Vieux 22/12/2010, 12h27   #11
Membre addict
 
Avatar de dom13
 
inscrit le 19/11/2008
de Marseille
2roues

Messages: 1501

Pouvoir de réputation: 360
dom13 se dirige vers la planète Marsdom13 se dirige vers la planète Marsdom13 se dirige vers la planète Marsdom13 se dirige vers la planète Marsdom13 se dirige vers la planète Marsdom13 se dirige vers la planète Marsdom13 se dirige vers la planète Marsdom13 se dirige vers la planète Marsdom13 se dirige vers la planète Marsdom13 se dirige vers la planète Marsdom13 se dirige vers la planète Mars
ça y est, c'est réparé
c'est la bougie qui a mourru, pétu..
Ouf si j'étais équipé en matos, je l'aurais fais tout seul (bordel de merde, je vais commander un garage à papa noël)

micm
__________________
,,,
dom13 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/01/2011, 15h33   #12
En rodage...
nouveau membre
 
inscrit le 09/09/2009
de Noisy Le Grand
SATELIS K15

Messages: 1

Pouvoir de réputation: 0
lcruise est sur le bon chemin...
symptome : demarrage de + en + difficile le matin . obligé d'aider en mettant les gaz jusqu'à la panne ///résolution :batterie + pignon lanceur ( pris en garantie )
lcruise est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/01/2011, 16h17   #13
Membre addict
 
Avatar de dom13
 
inscrit le 19/11/2008
de Marseille
2roues

Messages: 1501

Pouvoir de réputation: 360
dom13 se dirige vers la planète Marsdom13 se dirige vers la planète Marsdom13 se dirige vers la planète Marsdom13 se dirige vers la planète Marsdom13 se dirige vers la planète Marsdom13 se dirige vers la planète Marsdom13 se dirige vers la planète Marsdom13 se dirige vers la planète Marsdom13 se dirige vers la planète Marsdom13 se dirige vers la planète Marsdom13 se dirige vers la planète Mars
[QUOTE=dom13;522200]ça y est, c'est réparé
c'est la bougie qui a mourru, pétu..

Et ben non pas réparé,
3 jours après pareil.

Le mécano s'est trompé de bougie (faut être con Non!)
(c'est pas mon conc c'est un petit garage de moto-scoot, je le conseille plus)

Et puis le 31/12/2010 sur l'autoroute, le moteur s'arrête d'un coup. Je continue en roue libre tant que ça descend......
Et puis sortit de l'autoroute j'appelle l'assurance qui m'envoie une dépanneuse.

Le 3/01/2011 je le pousse chez mon conce pt1 c'est lourd).
Après l'avoir examiner il se trouve que c'est l'embiellage qui est mort.

Aujourd'hui le15/01 je l'ai récupéré, j'ai payé 32€, huile et babioles.
Le reste est pris en garantie ouf........ elle s'arrête aujourd'hui
j'ai échappé de peu de peu à 400€ de facture (pièces et M.O)

Ma moralité plus confiance au petit garage de moto-scoot,
révision et entretien pas chère mais de très mauvaise qualité.

Je crois que c'est lui qui m'a tué l'embiellage.
__________________
,,,
dom13 est déconnecté   Réponse
  Réponse



Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée
Modes d'affichage


 


Aide / FAQ du forum - Nous Contacter - CNIL - Haut de page
Monitoring internetVista® - Monitoring de sites web
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.2.0
Version française #19 par l'association vBulletin francophone
Site optimisé pour Mozilla FireFox et pour Google Chrome
remise de 5% sur tout achat sur le site ram-mount.fr jusqu'au 31/12/2013 avec le code remise ClubScooter1
Ixtem-Moto : notre partenaire équipement - remise de 6% sur tout le site
© 2006 - 2014 Club-ScooterGT.com · La Communauté Scooter GT , MAXIS et MOTOS · Voir l'équipe Admin/Modos
Annuaire-Scooter
Scooter System
Scooter-Infos
Motoservices
lequipement.fr
asso-scooter.org
FFMC / UUR
Sécurité Routière
SoloScooter
Motoblog
Motomag.com
Moto-Journal
Ixtem-Moto.com
Easyparts.fr
Ce site est hébergé sur serveur dédié Selfserveur
Arkam Motos
Moto-Team11
BriveDestiRandos
Repaire des Motards
ScootFusion
ScootMotoShop
Sellerie-concept
Scootpieces.com
Urban Scoot IDF
Zone X-Max
SGT3R
CASIM France